Худеем вместе

5 Сен 2012
9,375
0
36
И спать теперь ложишься в 2...3 часа ночи???
не имеет значения. сам принцип Katerina правильно озвучила.
не то что бестолковые домохозяйки, помешанные на идиотских диетах со своими "не жрать после 18".

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А раньше,с бутербродом в руках засыпала?
Ты не поверишь, я раньше сало под подушкой ночью хомячила!

И спать теперь ложишься в 2...3 часа ночи???
Ой нет, само поздно в час. Вчера в 23/00 уже спала )

renegat, я еще крестиком вышивать умею :oops:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Atlantias, как ты незамедлительно комментируешь мои посты )))
По теме разговаривай. Рассказывай как ты усердно пытаешься худеть.

не имеет значения. сам принцип Katerina правильно озвучила.
не то что бестолковые домохозяйки, помешанные на идиотских диетах со своими "не жрать после 18".
Так и получается по этому принципу вашему с ней, что пожрал в 19-00, значит спать в 22-00, а вот если захотелось похавать в 23-00, то потом терпи-не спи до 2 часов ночи???:hz:

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Atlantias, как ты незамедлительно комментируешь мои посты )))
Так он еще и не знает, что на гуталиновой фабрике работал не тот, кто крестиком вышивает, а его дядя... 8)

30 Май 2009
4,330
2
36
Так и получается по этому принципу вашему с ней, что пожрал в 19-00, значит спать в 22-00, а вот если захотелось похавать в 23-00, то потом терпи-не спи до 2 часов ночи???:hz:
Что значит "захотелось"??))
В том то и принцип диеты любой вообще в принципе! Самодисциплина и порядок! Никаких там захотелось! Строго все

Alexandr, если захотелось похавать в 23-00 - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать )))))))))))
а сожрал - не хочешь спать???:lol:

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Элеонора, ты щас на диете??? :shock:

5 Сен 2012
9,375
0
36
ак и получается по этому принципу вашему с ней, что пожрал в 19-00, значит спать в 22-00, а вот если захотелось похавать в 23-00, то потом терпи-не спи до 2 часов ночи???
нет. этот принцип означает не ложиться, в зависимости от того, когда жрешь, а - жрать, в зависимости от того, когда ложишься)

Я всегда знала, яблоки - зло )))
Ну да, еще со времен Адама и Евы...:lol:

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

нет. этот принцип означает не ложиться, в зависимости от того, когда жрешь, а - жрать, в зависимости от того, когда ложишься)
:shock: он оно как!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Katerina, можно еще чай, пахнущий носками, попить без сахара - пуэр (раздел действия) и сок грейпфрутовый, натуральный - но учти, что чай еще тот энергетик и перед сном его пить не рекомендую, но и вкус специфический, но мне нравится и пью я его зачастую для удовольствия, чем для панацеи.