Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
а у меня ничего сладкого нет на работе, тока зеленый чай и йогурт на обед.

ой как я согласна с Катериной про то. что не люблю чужих людей близко вокруг себя.
я маршрутки просто ненавижу поэтому.
в басик хожу так иногда аж сильно раздражаюсь. один хрен всегда жрет чеснок перед походом в бассейн, от него так разит аж тошно, а когда на тебя наплывают тоже ничего приятного, но больше бесит когда поперек чуть ли ходят. а не по правилам плавают. но плюсов я все таки получаю больше поэтому продолжаю колоться и есть кактус:smile:
Как хоть ты в баню ходишь?..я вот не люблю ее только из-за того, что там бывает столько народу...как ктонить пройдет и заденет голым боком ..бррррр

2 Июн 2009
13,124
0
36
Как хоть ты в баню ходишь?..я вот не люблю ее только из-за того, что там бывает столько народу...как ктонить пройдет и заденет голым боком ..бррррр
во, во, хотела про нее написать но лень было, первый раз я в баню на комбинат в купальнике пошла, во второй раз верх сняла, а плавки уже после того как меня местная бабушка опозорила:grin:
до сих пор бочком, бочком мимо голых тел протискиваюсь, ну тут как и с басиком, плюсы перекрывают минусыю

во, во, хотела про нее написать но лень было, первый раз я в баню на комбинат в купальнике пошла, во второй раз верх сняла, а плавки уже после того как меня местная бабушка опозорила:grin:
до сих пор бочком, бочком мимо голых тел протискиваюсь, ну тут как и с басиком, плюсы перекрывают минусыю
так может попробовать в мужское отделение???:hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ничего не пойму.....у вас там у женщин в бане как в Московском метро чтоле????

12 Май 2010
5,911
1
38
ничего не пойму.....у вас там у женщин в бане как в Московском метро чтоле????
Я в общественной бане была сто лет назад, когда еще титанов в домах не было, а летом воду горячую вырубали...там всегда были толпы тетенек...проходы узкие, с этими тазиками....некоторые еще плывут со своими большими попами, даже попытки не сделают обойти...и это было бррр.....потом душ там сделали, всегда мылась там в стороне по быстрому..и приходить старалась когда народу поменьше...
Но у некоторых женщин традиция там помыться, попариться, посидеть лясы поточить...все обсудить...снова в парилку...
Ниииии...брезгливо мне