Худеем вместе

5 Сен 2012
9,375
0
36
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну зачем ты это-то вспомнил? у них не было не только жира, но и мышц. а суть в том, что при похудении нужно сжечь только жир, но при этом сохранить мышцы.
Это я к тому,чтобы мне не писали,что есть люди,которые набирают вес только от одного вида еды)
И да,пешком надо больше двигаться

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
все верно. диеты, особенно бестолковые и особенно без спортивных упражнений, ни к чему хорошему не приводят.
Вот да,дивчины,ну неужели так трудно делать несколько упражнений в день,даже не прибегаю к спортзалу?:18ANYWORD:

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Не знаю где там помогает. Вместо этого надо в спортзал ходить, кто хочет всхуднуть!
Гонево:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
чай пью без сахара,кофе ваще не пью, к сладкому равнодушна, торты не ем, кабасы и сосиски тож... Питание выровняла за год где -то...но я ленивая опа))))..мне надо в спортзал...около 7 кг надо убирать((((
В бизнес центре на 7 этаже спортзал, только для девушек, с хорошими тренажерами.:good:

Это я к тому,чтобы мне не писали,что есть люди,которые набирают вес только от одного вида еды)
И да,пешком надо больше двигаться
в студенческие годы я мало ела)))) и оооочень много ходила пешком по Питеру - экономила на метро))))), и красивости разглядывала. из еды в основном гречка кстати, рыбка и овощи. схуднула конкретно после переходного подросткового возраста. была худющая, голубоватого цвета такого :lol:, потому что через кожу вены просвечивать начали. НО при этом над джинсами все равно подушечки торчали :shock: а все почему? потому что тупая диета с кардио, и никаких силовых нагрузок.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Откуда вы столько силы воли берете постоянно спортом заниматься...
Это как правило в крови, если нет, то нет.

Жиросжигание начинается РАЗНИЦЫ в потребленных и потраченных калорий, также эти калории должны быть плотными (не вызывающие выброс инсулина). Разницу же эту можно усилить, за счет физических нагрузок, есть определенная формула высчитывания коридора пульса, который нужно поддерживать при кардио. Насчет соли, в ней нет ничего плохого, она просто влияет на баланс воды, на липолиз она не влияет. И запомните, главный враг - не жиры, а углеводы. Из моих наблюдений при помощи друзьям, одному подходит кремлевская диета, другому же - углеводное чередование. Самая большая глупость - ждать результата через день, два, неделю, это просто идиотизм. Не бывает чудес, Вы эту прослойку годами нажирали и думаете так просто скинуть ее? Вообще посмотрев телевизор, понимаешь, что в нашей стране рекламируют только шлаковую еду, это просто гонка за прибылью. Отсюда и полное отсутствие знаний о правильном питании. Девушкам, агитирующим всякие голодовки, огуречные и тд диеты, сидящие в пабликах вк 40кг и тд- просьба убиться об стену. С вашими диетами вы только болезней нахватаете и сожжете не жир, а мышцы.
Наиболее популярно чейчас углеводное чередование (разгрузка-загрузка), кому интересно - в гугл.

а если бы ходила в спортзал, то плавно перекатывалась бы на стуле :grin:
:ROFL: ну ты шутнииииик))))
можно и дома заниматься. бутыли с водой в помощь. пятилитровки и восьмилитровки. а потом организм сам потянется в спортзал так, что мочи не будет сопротивляться.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
. в смысле от секаса не похудеешь
Да Вы чо?) Девушка, Вы очередной раз проговорились)

Секс это самый лучший тренажер, который придумала природа. Там работает столько мышц и столько калорий сжигается, что мама не горюй))) Просто занимайтесь им чаще, чаще и чаще)

Просто в сексе нет комплекса на определенную мышцу, что бы накачать из себя бодибилдера))))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Да Вы чо?) Девушка, Вы очередной раз проговорились)

Секс это самый лучший тренажер, который придумала природа. Там работает столько мышц и столько калорий сжигается, что мама не горюй))) Просто занимайтесь им чаще, чаще и чаще)

Просто в сексе нет комплекса на определенную мышцу, что бы накачать из себя бодибилдера))))
Проговорилась, о чем?:shock:
Уверена что вы не пробовали этот метод похудания, именно с целью избавления от лишних кг., еслиб попробовали то со мной бы согласились.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Leila, как панацея - нет, как естественный природный эффективный тренажер - да.