Худеем вместе

Да сам, просто исключил из еды весь мусор... мучался месяц....
Но тут видимо помогло, что весна началась...
Сил прибавилось в разы)
Тут на днях надел бронежилет (хожу бывает прикалываюсь),
в машине неудобно ездить,
ходить стал по старому, вразвалку)
почувствовал себя как раньше.
неповоротливыми и тяжёлым)))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
К черту все диеты! Мужики не собаки, на кости не бросаются! Запасаем подкожный жир на зиму! Покончим жизнь самообжорством! :grin:

Вчера с подругой смеялись и филосовствовали на счет диет, решили что маааленько не вечер перекусим и все. Поехали в магазин взяли молока, свежий батон, апельсиновое варенье, дома все это дело замяли, позже пришли мысли что это не совсем для похудения.... Через полчаса сделали шарлотку и только позже одумались над своим действием, отложили ее на утр.о Так весь вечер просмеялись над своей диетой....Ох...нелегко это всё)))

9 Июл 2010
621
0
16
Вчера с подругой смеялись и филосовствовали на счет диет, решили что маааленько не вечер перекусим и все. Поехали в магазин взяли молока, свежий батон, апельсиновое варенье, дома все это дело замяли, позже пришли мысли что это не совсем для похудения.... Через полчаса сделали шарлотку и только позже одумались над своим действием, отложили ее на утр.о Так весь вечер просмеялись над своей диетой....Ох...нелегко это всё)))
стопудова, мне в разы легче 10 км бегать каждый день чем на диете сидеть

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я вчера внезапно одев страую одежду поняла, все, срочно нужно браться за себя, а то отпуск в августе месяц, потом 2 недели в Москве в сентябре и потом в октябре 2 недели больничного, оказалось отъелась.
Сегодня разгрузочный день только зеленый чай.
Вообще хочу попробывать поголодать, но боюсь ноги протяну, учитывая здешний климат. Не у кого не было опыта голодания несколкьо дней например?
ну а потом на свою систему минус 60 вернусь, только постараюсь не забывать про нее с пятницы по понедельник, как это было последнее время.

9 Июл 2010
621
0
16
а я вчера внезапно одев страую одежду поняла, все, срочно нужно браться за себя, а то отпуск в августе месяц, потом 2 недели в Москве в сентябре и потом в октябре 2 недели больничного, оказалось отъелась.
Сегодня разгрузочный день только зеленый чай.
Вообще хочу попробывать поголодать, но боюсь ноги протяну, учитывая здешний климат. Не у кого не было опыта голодания несколкьо дней например?
ну а потом на свою систему минус 60 вернусь, только постараюсь не забывать про нее с пятницы по понедельник, как это было последнее время.
имхо голодать это не гут, в первую очередь мышци теряешь, может стоит физ нагрузки добавить

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nady, я голодала. Но это должен организм "захотеть", иначе можно просто опухнуть от голода. Потере аппетита хорошо способствует влюбленность или загруженность на работе. Мне последний раз отчеты снились, три дня вообще не ела, потом по чучуть, когда уже штаны спадывать начали, просто не хотелось и все тут.. смотрела на еду и понимала что тошнотики подбираются (я не беременна).

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
внезапно одев страую одежду поняла, все
у меня тоже столько вещей висит((( почему то стало малО многое, хотя вес прежний и вид вроде тот же.... :%) Или мне просто пора сменить гардеробчик!:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
может стоит физ нагрузки добавить
бассеин имеется 2 раза в неделю и пятница баня.
хочу дня 3 попробывать поголодать. но в инете все про какие то клизмы пишут, вот это я точно не смогу.

Nady, я голодала. Но это должен организм "захотеть",
долго голодали?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nady,
Nadyтри дня вообще не ела..просто не хотелось и все тут.. смотрела на еду и понимала что тошнотики подбираются
Намеренно я пробовала голодать, в итоге опухла от голода и як колобок была. Поэтому решила вкусно поголодать))) С утра твороженный йогурт или стакан сока, в обед чего-нибудь, например говядинку обезжиренную и салатик овощной или яйцо отварное и тот же салатик, после 6-ти только фрукты, виноград люблю, но тоже не стоит увлекаться, все это углеводы. В течении дня много воды, 30 мл на 1 кг веса, но все до шести вечера.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
У меня подруга, у нее фигурка идевльная. так вот она всегда ест все. но с 12 дня до 15.00 А до и после баста.

12 Май 2010
5,911
1
38
я так и питаюсь в 18 только кефир и фрукты уже давно, но бессовестно ем и пью по пятницам и субботам по ночам!
а поголодать просто интересно.
Nady, поверьте..ничего интересного абсолютно...если только чисто эксперементально для самой себя на слабо..смогу или нет...

я голодала три дня в рамках диеты "три дня ничего-три дня кефир-три дня яблоки-три дня вар курица-три дня вино сух с сыром".... добазарилась с организмом, что вот день поголодаю, если невмоготу станет, то поем..нет, то погляжу что завтра ..ничего себе не обещала... вощем прошел день, прошел второй...на третий меня шатало как лист на ветру...жила в Тюмени и собралась пойти заплатить за квартиру, а идти было с Володарского до Советской, там где Пассаж..если знаете...дорога минут на 15 вразвалку...вощем я преодолевала ее час...вся умокла...но..третий день шел..обидно слазить))))
вощем на следующий день я была счастлива кефиру....хотя его терпеть не могу))) в итоге я дотянула до вина с сыром))))один день на нем просидела и слезла нах с диеты...ибо боли в желудке были жуткие)))
сколь сбросила не скажу...весов не было..на одежде и физиономии отразилось резко...но ооч быстро все вернулось))

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Или мне просто пора сменить гардеробчик!:grin:
Katiata, скорее всего..и приятно, и полезно)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
но с 12 дня до 15.00 А до и после баста.
а до то почему не ест?

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

блин голова вот только болеть начала, у меня на диетах всегда так. если будет болеть долго не выдержу точно.
а еще торт принесли и поставили мне в кабинет!

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня подруга, у нее фигурка идевльная. так вот она всегда ест все. но с 12 дня до 15.00 А до и после баста.
кста практиковала я диету в которой ела только гречку до 16.00 и только кефир после))))..тож результата незнаю)))))))

бассеин имеется 2 раза в неделю
Вместе значит наверно ходим))) :grin:
Только этого мало для похудения... Я вижу как люди плавают...
Ограничьте себя в мусорной еде... через месяц будет всё зер гуд)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Кэрол 54 года. И она потеряла 136 кило своего веса, чтобы победить - ВНИМАНИЕ! в конкурсе - самое крутое похудение года.
А все произошло из-за фразы врача, что она не проживет больше двух лет, если не похудеет. Вообщем молодец.

Кому интересно- полностью статья (правда на английском) тут http://www.dailymail.co.uk/femail/a...ght-scoops-Slimmer-Year-20st-weight-loss.html

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вместе значит наверно ходим))) Только этого мало для похудения...
так, а мне много и не надо:smile: и ограничить от всего я себя не хочу и не собираюсь, жизнь то одна. Система минус 60 меня полностью устраивает, главное не нарушать ее так часто как я стала делать последнее время.
и вся беда именно в отпусках.