Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
А мне не нравится, когда у девушки хорошо видны накаченные мышцы на руках... Я считаю это не красивым.
мне наоборот нравятся красивые рельефные руки и плечи...ну без перегибов канеш

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

..оч красивые картинки....

12 Май 2010
5,911
1
38
и чтоб гирю 32 кг. жала не менее 100 раз :lol:
ты как всегда.....

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

И этим всё сказано! Абсолютно точно. Я же написала, что это мне нравится, я считаю это некрасивым. Кому-то, наоборот, кажется это секси.
вот да...еще нравится красивый пресс....линия талии когда красиво в бедра переходит....терпеть не могу, когда девушка одевает низкие джинсы и над ними бока свисают.....просто:bad:

если работа сидячая,приседания(каждые полчаса-час), любые упражнения не пройдут даром)
у меня на старой работе женщина 56-летняя делала 15-минутки два раза за рабочий день. и других девушек со стульев поднимала. приседали, потягивались, прыгали и махи ногами делали прямо у своих рабочих столов. и ничо, нормально. ;)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
у меня на старой работе женщина 56-летняя делала 15-минутки два раза за рабочий день. и других девушек со стульев поднимала. приседали, потягивались, прыгали и махи ногами делали прямо у своих рабочих столов. и ничо, нормально. ;)
Ну так,тяга к здоровому образу жизни всегда приветствовалась:20ANYWORD:
Я например ,спортом не занимаюсь,но несколько раз в день отжимаюсь и подтягиваюсь.утром и вечером 5кг гантели по 100 раз дергаю:twisted:

5 Сен 2012
9,375
0
36
на необитаемом острове жирных нет
на необитаемом острове нет и худых.
а вот на обитаемых островах полно разных особей:

потому что принцип не в количестве жратвы, а в количестве углеводов. можно жрать мало, но, например - шоколадку, запивая кока-колой и жиреть, а можно жрать ведро творога и не поправляться.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
поподробнее :oops:
кефир и огурцы, огурцы и кефир
так белый можно расколоть :grin:
каши и булку хлеба, в течении месяца перед сном и поправиться на 20 кг. проверено