Худеем вместе

Katerina, если вопрос ко мне, то я не постоянно))) зимой ленилась вовсю.
поэтому щаз накидаю мотивационных картинок, если вы не против)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Northern, мотивацию надо на зеркало вешать, а еще лучше не чужую фотку, а свою: до того как похрюшела)

Northern, мотивацию надо на зеркало вешать, а еще лучше не чужую фотку, а свою: до того как похрюшела)
:lol: и это тоже. или как Раневская советовала: Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом :grin:

19 Янв 2013
5,088
3
38
оч много страниц читать, а никто не выкладывал сюда меню дробного питания с исключением углеводов....помогите плиз

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ок. жрать меньше и качественнее и заниматься спортом ;)
Да,что касается спорта,то достаточно утренней зарядки,это для тех кто ленив до упражнений.
Ну или пресс покачать ещё,но,если будет пузо,то от качания пресса ничего хорошего не будет,жиры не сгорят,пузо станет больше немного,так что жрать надо меньше,особенно всякие сосиски и колбаски

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Northern, от ваших фото у меня экран разъехался ((((((

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

заниматься сексом и чаще
:good:

А мне не нравится, когда у девушки хорошо видны накаченные мышцы на руках... Я считаю это не красивым.

Katerina, спасибо, щаз исправлю

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Да,что касается спорта,то достаточно утренней зарядки,это для тех кто ленив до упражнений.
Ну или пресс покачать ещё,но,если будет пузо,то от качания пресса ничего хорошего не будет,жиры не сгорят,пузо станет больше немного,так что жрать надо меньше,особенно всякие сосиски и колбаски
полностью согласна :friends:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А мне не нравится, когда у девушки хорошо видны накаченные мышцы на руках... Я считаю это не красивым.
Ну как бы да,но у меня была фотка(удалил) девушки с мышцами:grin:
Так там такая красотка,ммм:oops: