Худеем вместе

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тем кто живет в многоквартирных домах, но лень заниматься физнагрузками советую отказаться от лифта. Помогает, но зависит от правильности шага и частоты ходьбы)

12 Май 2010
5,911
1
38
Тем кто живет в многоквартирных домах, но лень заниматься физнагрузками советую отказаться от лифта. Помогает, но зависит от правильности шага и частоты ходьбы)
Я отказалась))) на втором этаже живу)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мало, я живу на 8-м, в 7 утра с собакой вниз на 30 минут, потом наверх, потом вниз на работу. Потом наверх с работы, потом вниз с собакой гулять минут 30, потом опять наверх и это я говорю только о серых буднях и ходьбе порожняком:)

9 Дек 2009
2,450
0
36
Спасибо большое!!!! Держитесь на физ нагрузках?
Физическая нагрузка ежемесячно в виде 3 кубов груза (коробочки от 3 до 18 ) кг. Приглашаю желающих совершенно бесплатно. Перенос коробок до 2 этажа, закидывание снарядов на полки, бег по лестницам. Эффект гарантирую. Писать в личку)))))

Sent from my GT-N7100 using Drahelas App mobile app

12 Май 2010
5,911
1
38
Мало, я живу на 8-м, в 7 утра с собакой вниз на 30 минут, потом наверх, потом вниз на работу. Потом наверх с работы, потом вниз с собакой гулять минут 30, потом опять наверх и это я говорю только о серых буднях и ходьбе порожняком:)
Я могу только добавить 3,5 этаж на работе два раза в день..там лестница крутая, после нее ноги хорошо чувствуются, особенно на каблуках..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ, смех, смехом, но ходьба по лестнице достаточно хорошо помогает тонизировать мышцы ног и попы. Если это использовать как физио, то еще и кардиосистему стимулирует, повышает выносливость, но опять же нужно терпение и отказаться от лифта.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня пятый этаж, без лифта, в день по 10 раз туда сюда, да еще и с утяжелителем (13 кг. почти), не знаю правда где эффект?:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Atlantias, у тебя мания преследования? хабалки одолели или опять смермотоксикоз? весеннее обострение?:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, у тебя мания преследования? хабалки одолели или опять смермотоксикоз? весеннее обострение?
Да, одолели, если у них кончаются аргументы они сразу переходят на личности. Другого они не умеют.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, мне мнение хабалок домохозяек не интересно. Мужу своему советуйте.
ну к счастью у моего мужа попа пока меньше моей, в отличии от некоторых:lol:

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Да, одолели, если у них кончаются аргументы они сразу переходят на личности. Другого они не умеют.
ну пока я вижу переход и оскорбления только от тебя. научись общаться нормально. тебя никто не трогал.
а мужик хабалка это как сказать? хабал?:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nady, меня мнение хабалок не интересует или мне сделать из Вас жертву режима, что бы вой стоял усиленный?

30 Май 2009
4,330
2
36
Пипец, девочки....
Хабалки у нас на мой взгляд совсем не женского пола!!!
Я в а**е просто!!!
Один здесь непонятно зачем пришел, облил помоями и угрожает еще!
Другой(ну тут слов у меня просто нет!) тычет носом в отсутствие у кого то детей... Это что за **тваймать!!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, смех, смехом, но ходьба по лестнице достаточно хорошо помогает тонизировать мышцы ног и попы. Если это использовать как физио, то еще и кардиосистему стимулирует, повышает выносливость, но опять же нужно терпение и отказаться от лифта.
Согласна...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Почему тебя так это интересует? Достаточно загуглить понятие и проследить методы ведения полемики, особенно с оппонентами у которых отличное мнение с доказательной базой отличной от "а вот у меня" и сама поймешь "ху из ху".