Худеем вместе

17 Сен 2013
59
7
8
Привет девчонки, просмотрела Вашу тему хочу вам вот что рассказать. Я за 8 месяцев похудела на 24 килограмма не изнуряя себя диетами и не пила никаких БАДов просто сидела на раздельном питании и постепенно перестала ужинать, про зеленый кофе слышала но не пробовала, простой натуральный кофе с молоком очень хорошо отбивает аппетит, вечером можно скушать грейпфрут и выпить кофейку и есть реально не хочется и конечно спорт, я сейчас хожу в ледовый дворец на аэробику, очень нравится. Всем удачи, худеть главное без фанатизма (потепенно) и без вреда для здоровья.

17 Сен 2013
59
7
8
Привет, отвечаю всем по порядку мой вес изночально был 58-60 килограмм после рождения сына очень сильно поправилась и на протяжении почти 10 лет сидела на всякого рода монодиетах, на которых очень быстро худела но потом набирала вес еще больше того, который был до диеты в итоге довела себя до веса 104,5 чейчас 79-80 но это не предел мне надо 67-70, а по поводу раздельного питания это питание в котором не смешиваются несовместимые продукты, это даже не диета а просто правильное питание. Продукты делятся на три группы: белки, углеводы и овощи. К белкам относится мясо, рыба, молоко, творог, сметана и т.д., к углеводам относятся следующие продукты: хлеб, макароны, все крупы и т.д. Овощи можно совмещать с любыми видами продуктов. Есть можно все, как мясо так и макароны только отдельно и все должно быть в меру, также нужно следовать принципу завтрак съешь спм, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу и тогда все будет ОК.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
вот народ опять колбасится непадецки!
приняла мужественное решение занятся прессом и почаще ходить пешком) а вообще хотелось бы "подбоком" иметь небольшой спортзал пусть даже в подвальчике с велотренажером, скамейкой, беговой дорожкой, и собственым тренером)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну вот, вернулась с отпуска, плюс 2-3 кг. при том, что только завтраки были включены. а теперь еще и обжираюсь нашей едой, так как соскучилась очень (после китайской).
нужно браться за себя. причем так смешно, в Китае толстых вообще практически нет, так девченки продавцы хохотали предлагая мне шорты XXXL размеров. тока там размеры не понять как рисуются, в итоге купила джинсы 29.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Bomkoshka, стоимость абонемента разная, я уже сейчас и не вспомню точно, но помню что за месяц абонемента и персональное тренера я отдала 10 тыс.

4 Дек 2013
26
0
1
Девочки, подскажите, есть в районе Авангарда-Поляриса какая-нить тренажерка попроще? Чтоб народу не сильно много было. Пора бы к лету готовиться.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Bomkoshka, стоимость абонемента разная, я уже сейчас и не вспомню точно, но помню что за месяц абонемента и персональное тренера я отдала 10 тыс.

Ок, спасибо. Надо подумать над вариантом. Ездить только не очень хочется. В шаговой доступности найти бы....

9 Дек 2009
2,450
0
36
Бизнес центр, а поконкретнее адрес не подскажете? Там именно тренажерка? И по ценам что, может быть знаете? :)
Республика 73 центральный вход 7 этаж знаю что только для девушек.

Sent from my GT-N7100 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:47 ----------

Сама держу 50 кг без диет.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ок, спасибо. Надо подумать над вариантом. Ездить только не очень хочется. В шаговой доступности найти бы....
вот и забросила это все дело:-( потому что далеко живу во первых, а во вторых тренер из меня так все соки выжимал, что я еле еле до машины доползала и потом все дни между тренировками вообще никаких сил не было, ничего дома не делала, в общем как выжатый лимон ходила....

купила себе беговушку и периодически на ней бегаю (периодически потому что болею с сыном на пару очень часто, даже слишком часто я бы сказала...)

12 Май 2010
5,911
1
38
вот и забросила это все дело:-( потому что далеко живу во первых, а во вторых тренер из меня так все соки выжимал, что я еле еле до машины доползала и потом все дни между тренировками вообще никаких сил не было, ничего дома не делала, в общем как выжатый лимон ходила.....)
то есть тренер-это сила?.... следит как и что делаешь...руководит, направляет, пинает?....мне обязательно волшебные пендели нужны...я сама буду сочковать при первой возможности

4 Дек 2013
26
0
1
Республика 73 центральный вход 7 этаж знаю что только для девушек.

---------- Добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:47 ----------

Сама держу 50 кг без диет.

Спасибо большое!!!! Держитесь на физ нагрузках?