Худеем вместе

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Уважаемые простите не по теме подскажите можно ли ник поменять и если да то как и что такое профиль там какую фотку поставила и что ее все увидеть? Вы тут уже все опытом

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Чтобы похудеть нужно на холодильник повесить две своих фото до и после и написать"Не жрать!!!не хочешь яблоки,не хочешь жрать"

2 Июн 2009
13,124
0
36
я думала набрала в Тюмени, а не фига, взвешалась, еще чуть сбросила. видимо двигаемся много, гуляем, за грибами шастаем.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Сбросил 6 кг. за 2 месяца... С 80 до 73-74... В принципе ничего страшного... Жрать надо меньше ))) но надо отметить, что в месте с похудением нужно выводить шлаки и соли из организма... Чтобы вместе с весом не захрустели суставы... Рисовое очищение советую...

Последнее редактирование:
Я вроде не жиртрест.... Но похудеть очень сложно. Достала сегодня весы и... взвесила кота, он весит 6 кг 300 гр.
В отпуске похудела, хотя лопала все подряд - еще бы, до свеженького дорвалась. Щас выйду на работу и опять буду жиреть :(((( Работа сидячая - с места не оторваться. Вообщем вывод - жрать не факт, нужно движение.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Сладкоежка, индекс массы тела говорит об обратном... Для моего роста идеальный вес от 68 до 73, идеальный 70