Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
Kassandra, ну 21 этож с весом ребенка. я в роддоме потеряла 5 кг. правда потом набрала когда кормила, ела сгущенку с маслом и орехами. все равно не помогло.
а сбрасывать начала потихоньку, сначала баня, потом бассейн. ну наверное с нового года на -60 перешла. и 5 кг. за последние 2 месяца.
хотя я все равно нарушаю. могу шампанского вечером попить правда брют. когда в гости ходим или на шашлык. если строго-строго придерживаться я б с ума сошла, при этом дома в декрете.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

но про ужин я вообще забыла. хотя на -60 заставляю ужинать. я не ем. примерно с обеда. если не могу то кефира выпью или сыра с вином.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я недельку так хорошо "не ужинала"...яблочко, кефирчег...вчера налопалась ночью всякой фигни....вот надо вовремя спать ложиться..

12 Май 2010
5,911
1
38
у меня ушло все: на боках не весит животик плоский только кубиков не хватает:hz:
Вот бока бесят больше чем животик...а еще мне оч не нравится, когда складки на спине...идет женщина..вроде худенькая, а со спины как гусенница(((

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
цитатка понравилась: "Мне?...худеть?...да вы что? Во мне же 50 кг веса......а остальное ШАРМ!!! И ХАРИЗМА!!! И лет мне 18, а остальное СТАЖ !!!":grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот бока бесят больше чем животик...а еще мне оч не нравится, когда складки на спине...идет женщина..вроде худенькая, а со спины как гусенница(((
а я вот часто в бане или даже на улице обращаю внимание и часто целлюлит даже страшный бывают совсем у молоденьких и худеньких женщин. а тут в бане женщина в возрасте не худышка, но нормальная прям вообще, ни капельки.

12 Май 2010
5,911
1
38
а я вот часто в бане или даже на улице обращаю внимание и часто целлюлит даже страшный бывают совсем у молоденьких и худеньких женщин. а тут в бане женщина в возрасте не худышка, но нормальная прям вообще, ни капельки.
Я тож раз видела женщину в бассейне, причем не юную особу, этакая плюха...булочка...но хорошо очень сложена...и ни капли бугристости .. Кожа ровная красивая...
Блин, поневоле обращаешь внимание..

Подниму тему)))
Набрал... 4 кг за месяц разгула)))
Сейчас опять начал ... Был в Апельсине... Понравился ремонт.
Легко так позанимался....
Что тут сказать.... Пару недель и я опять буду в форме. :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я вот тоже расслабилась. правда не взвешиваюсь. думаю на месте вес. но я то хочу снижения. а какое тут похудение, ирладский паб, несколько пив и рулька 850 гр., гренки чесночные, и это все на ночь. ужас.
слава богу все таки в отпуск едем без ужина отель.