Худеем вместе

Сейчас ем почти все. Но держу вес, подумываю еще сделать минус пять. Настраиваюсь - на кефир, огурцы и укроп. Кста, а чем корюшка вредит? Ела рыбку на четвертой неделе диеты, без хлеба, с овощами - отлично!

2 Июн 2009
13,124
0
36
я тоже ем и корюшку и ряпушку. правда стараюсь с утра. могу еще и пивка под это дело, прям спозоранку. так как после обеда уже почти не ем.
единственное воду задерживает, так потом все равно выйдет.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

почему? а как окрошка на кефире?
я вот хочу следующую неделю построже, поограничивать, перед улетом на землю.

12 Май 2010
5,911
1
38
Сейчас ем почти все. Но держу вес, подумываю еще сделать минус пять. Настраиваюсь - на кефир, огурцы и укроп. Кста, а чем корюшка вредит? Ела рыбку на четвертой неделе диеты, без хлеба, с овощами - отлично!
Рыбка с овощами не вредит совершенно и даже наоборот полезит))) корюшка просто соленая очень..потом водопой..жидкость тормозится и вес стоит))) а ежели еще и пиво, то ащще атас)

---------- Добавлено в 06:18 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:16 PM ----------

ну она может быть и на квасу ;)
У меня подруга, приехамши из Москвы привезла новомодный рецепт окрошки на курином бульоне.....я не пробовала, но грит вкуснятина)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
62,1 так и держится...всетки не объедаться вечерами не так уж и плохо))
мне кажется с твоим ростом этот вес супер. это как мне 54-55 быть.
а размер какой носишь?
ой а у меня джинсы уже на вторую дырочку застегиваются!

12 Май 2010
5,911
1
38
мне кажется с твоим ростом этот вес супер. это как мне 54-55 быть.
а размер какой носишь?
ой а у меня джинсы уже на вторую дырочку застегиваются!
Да я знаю, что он нормальный...но вдруг перед Кипром (если поедем) я до 60 скину...в прошлом году в геленджике 60 была..так ваще удобненька)))
46 в основном...хотя от модели зависит ..бывает и 44 хорошо

Пойду ща кефирчик на вечер поищу..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да я знаю, что он нормальный...но вдруг перед Кипром (если поедем) я до 60 скину...в прошлом году в геленджике 60 была..так ваще удобненька)))
46 в основном...хотя от модели зависит ..бывает и 44 хорошо

Пойду ща кефирчик на вечер поищу..
я тоже пошла простокваши попью. у меня раньше верх 42 был низ 44, вот так мне нравилось. но это давненько. сейчас 46.

12 Май 2010
5,911
1
38
а у меня верх 42 и низ 42, а между ними 44:grin:
Эт как так?))))

Я в самое худое время с весом 56 была 44 размера...но выглядела как привидение...лица нет..одни глаза и нос...вощем 60 для меня самое оно...ну 59 можно..чтоб запас на вкусности был)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня щас знакомая со всем рехнулась. скинула до 50, всегда была за 60. кости торчат. так сказала нужно с запасом до 45, а то в старости все поправляются:)

30 Авг 2009
3,956
7
38
:grin: девочки! Все норм ))) это " спасательный круг "
как говорила одна моя знакомая :lol:

з.ы. я в этой теме больше не отмечаюсь ))))
потому что много грешу )))) и хожу толстая )))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я вчера став на весы запрыгала от счастья пошла и наелась пельменей (правда это утром, не так страшно). теперь пока к весам не подхожу.
я за беременность 21 кг. набрала. вот вчера наконец то они все испарились. теперь надо еще дальше.