Худеем вместе

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вот и я люблю плавать, ходить и заниматься в групповых тренях типа пилатеса...чтоб не скакать как умалишенная, а прорабатывать мышцу..чувствовать ее..

Хотя, вот у меня две подруги одна в столице, др в Тюмени..стали заниматься с тренерами индивидуально на тренажерах...эффект офигенский...фигура лепится как хочешь... Одна правда вот с дюканом тренировки сочетает..ну точеная фигурка стала..хотя вес, к слову, не особо низкий..
я тоже скакать ваще не люблю)))ну поэтому и думала, что спортзал не для меня!Оказывается мона и не скакать-то))

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Надо и впрямь, взвеситься хоть чтоле, для начала)
У нас весы на работе, мы каждую пятницу взвешиваемся)))))так для себя, потом ржом кто сколько наел за неделю, а кто наоборот)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Пришли домой...встала на весы..63))) сиду давлюсь кефиром...тоска зелегая((( и это еще муж не пришел...надо после кефира чаем догнаться)

Прочитал ваши сообщения, самое печальное, что тут все замужние:cry:

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Мне бы с ростом 170 и весом 63:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я сегодня так насобиралась голубики, любой спортзал отдыхает. а потом еще когда забуксовала, реально, чуть в канаву не завалилась (ребенка даже вытащила), наверное сразу пару кг. минус.

12 Май 2010
5,911
1
38
С утра 62.1...даже странно..ведь вчера одним кефиром не обошлось..чай с тремя сушками и яблоко...правда уснула вместе с малой...может сон поспособствовал )))))

---------- Добавлено в 11:28 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 AM ----------

я сегодня так насобиралась голубики.
Ой как я в лес хочу....завтра поедем полазим, подышим)

8 Авг 2012
6,267
0
36
С утра 62.1...даже странно..ведь вчера одним кефиром не обошлось..чай с тремя сушками и яблоко...правда уснула вместе с малой...может сон поспособствовал )))))

---------- Добавлено в 11:28 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 AM ----------

Ой как я в лес хочу....завтра поедем полазим, подышим)
Дождик прошел, грибочки полезут))))))завтра вылезем в лес))))