Худеем вместе

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Хипыч,такими ссылями инет забит: диета от Малышевой, тайна фамилий, секреты Бородиной, персональный гороскоп. Итог один- развод голимый. Зайдите по ссылке на сайт тайны фамилий, введите фамилию не свою, а просто напишите "*уй", вам выдаст что у вас куча родственников, даже дворяне, даже фотки есть, только надо "Введите Ваш номер телефона, на него придет смс с кодом активации. Этим Вы подтверждаете, что вы НЕ СПАМЕР:"

2 Июн 2009
13,124
0
36
сегодня была передача, Бородина приходила сказала, что в инете все чушь про нее, она похудела на 16 кг. просто диета ограничение в питании и спорт.

28 Авг 2011
144
0
16
Все что забито в инете мне ето знакомо ето слив тизерами на проеты платники, щас конверт ниже вот раньше было очень круто

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Все что забито в инете мне ето знакомо ето слив тизерами на проеты платники, щас конверт ниже вот раньше было очень круто
Это установка дамам: прочитайте это сообщение пять раз, и вы начнете худеть! Даже во сне! :101010:

12 Май 2010
5,911
1
38
сегодня была передача, Бородина приходила сказала, что в инете все чушь про нее, она похудела на 16 кг. просто диета ограничение в питании и спорт.
Дак канеш чушь...мне всегда казалось, что ее похудение прошло достаточно плавно по темпу...надо книшку ее приобрести....больно она мне импонирует)))

12 Май 2010
5,911
1
38
что-то девочки не особо делятся успехами))))) как там весовые и объемистые изменения участниц?
я теперь тож на диете....одно мне мешает - бублики...это собственно всё, что можно щас к чаю...вот я по ним и отрываюсь...и если б не одни злощастные...я б наверно уже на кипарис была б похожа)))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
КЫСЬ, я худею ) писАла уже - 5 кг (точно не замеряла)
Девченки отметили ))) что похудела хорошо
ноги стали худее и еще длинее ))))))
короч - мне нра ))))))
жаль отпуск уже на носу - в отпуске хочу отдыхать - а приеду и продолжу сей процесс )))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
26-летняя Ребекка Джонс весит столько же сколько ее 7-летняя дочь Мэйси - 32 кг.
Ребекка перестала есть в 11 лет, после развода родителей. Мама похвалила ее за усердие - дочь скинула несколько килограмм и "прекрасно выглядела". Однако на достигнутом не остановилась.

Ей каким-то чудом удалось выйти замуж и даже забеременеть. Правда о беременности не догадывалась вплоть до 7 месяца - живота не было. Ребенок выжил тоже чудом.

Муж, так и не уговоривший жену кушать побольше, сбежал.
Но мисс Джонс... нравится, как она выглядит: «Я ношу ту же одежду, что и дочь, и горжусь этим. Пусть это неправильно, но это мой способ чувствовать себя хорошо. Не думаю, что я слишком худа, мне всегда кажется, что я гораздо толще, чем отражение в зеркале».
Рацион мамы, работающей секретарем в медцентре, составляют супы, тосты и энергетические напитки (нам неизвестен размер порций и судьба съеденного - но фото заставляет подозревать, что ест она крайне мало и вызывает у себя рвоту), но это не мешает мисс Джонс призывать свою дочку есть шоколадки и кексы.
Пищевое расстройство у Ребекки началось после развода родителей (ей было всего 11). Тогда еда давала ей ощущение комфорта. Немудрено, что через какое-то время девочка стала походить на воздушный шар, а ее вес достиг 95 килограммов. В школе толстушку постоянно дразнили, так что вскоре от ее уверенности в себе не осталось ни следа. Когда Ребекке исполнилось 13, она почти перестала есть, друзья начали говорить комплименты по поводу ее фигуры. Никто из родственников не стал бить тревогу — ведь мама Ребекки была уверена, что ее дочка просто рассталась с детским жирком. Затем в течение 2 лет вес девушки продолжал снижаться. Когда стрелка весов добралась до цифры 50, у нее прекратились месячные.
Ребекка познакомилась с отцом Мейзи, когда училась в университете Манчестера. 19-летняя девушка рассказала ему об анорексии и заверила в том, что бесплодна. Она понятия не имела, что беременна, пока ребенок не начал шевелиться в утробе. УЗИ показало, что Ребекка на 26 неделе. «Я все еще носила шестой размер (примерно соответствует 38 российскому размеру), не прибавляла в весе, а мой живот был плоским», - вспоминает мисс Джонс.
Врачи настоятельно рекомендовали ей начать есть хотя бы мясо цыпленка, чтобы организм получал достаточное количество белка, и принимать витамины, чтобы хоть как-то помочь малышу расти, но ее желудок отвык от подобной пищи. В результате остаток беременности Ребекка питалась хлебом и свеклой (прибавка в весе будущей мамы составила 3 килограмма).
К счастью, Мейзи родилась здоровой, только маленькой. При рождении малышка весила 2 килограмма 200 граммов, и у ее матери не было молока. После разрыва с отцом дочки, мисс Джонс перешла на жидкую диету и похудела до 31,7 кг.
Сегодня Ребекка носит вещи своей 7-летней дочери и с удовольствием наблюдает за тем, как Мейзи ест пирожные. Дочка, в отличие от мамы, их обожает. Впрочем, чипсы, пицца и шоколадки ей тоже нравятся. «Если Мейзи хочет шоколадку, я никогда ей не отказываю», - делится мисс Джонс с читателями журнала Closer.
Дочка по мере сил заботится о матери — так и норовит ее чем-нибудь подкормить, она знает, что у мамочки пищевое расстройств и это плохо. Но вряд ли Мейзи представляет — насколько велика реальная опасность, грозящая ее маме. В начале этого года анализы крови мисс Джонс выявили крайне низкий уровень калия. Это состояние, которое называется гипокалиемия, вызывает слабость мышц. Врачи предупредили Ребекку, что если она не станет прибавлять в весе, ей грозит инфаркт.
«Я боюсь, что не увижу, как растет моя дочь, - признается мисс Джонс. - Мне бы очень хотелось есть, вряд ли я могу придумать что-то лучшее, чем обед с дочерью, но я не могу!»
отсюда http://www.dailymail.co.uk/femail/a...er-Rebecca-Jones-weighs-daughter-Maisy-7.html

9 Июл 2010
621
0
16
Еду как то на снегоходе, чувствую, сиськи трясутся. Непорядок, думаю, для парня то в 28 лет. Решил похудеть. с апреля по август с 96 кг сбросил до 77 кг. летом бег и велик сдорова помогали. правда щас отъелся до 85 кг. с понедельника решил опять худеть, к новому году 75 кг надо сделать.

Интересно почитать, как люди худеют)
Сам несколько раз в день взвешиваюсь...
сейчас 80... набрал почти 5 кг с лета... но тут правда тренажёры...
Весил в апреле 2010- 103 кг.
Пришлось весь гардероб поменять и шубу перешить)Новая)

Последнее редактирование:
9 Июл 2010
621
0
16
Ded,

да уж, с гардероб менять накладно выходит )) но это приятно.
сам так много сбросил или кушал добавки?

Последнее редактирование: