Худеем вместе

8 Авг 2012
6,267
0
36
Что то меня стали посещать диетные мысли)))) наверно ка посижу я недельку без ужина...яблочко например..или кефирчик...гы..надолго ль хватит моей решимости))))

ps..после написания слова "решимость" возникло стойкое желание срочно чтонить съесть))
А на сколько хотите похудеть, если не секрет?)))

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

гы. тогда и без обеда. эффективнее.
я вот неделю на одном чае посидел - 5 кг. долой
Самый бестолковый способ худеть, только не обижайтесь)))))Вы худеете конечно, но нарушаете обмен веществ и от этого потом еще больше наберете)))

12 Май 2010
5,911
1
38
А на сколько хотите похудеть, если не секрет)))
Абсолютно не секрет...понятия не имею насколько) я даж не знаю сколько вешу-то...чот просто взбрело, что ем дофига...
И вот так получилось, что вчера поела утром и до 9 вечера боле ничо в рот не попало...зато оторвалась после....

Ну это ж безобразие...могла б чайком обойтись или кефирчиком...нет ведь, надо было кусмень хлеба со сметаной навернуть...
Ну и решила попробовать недельку обойтись...отписалась здесь, чтоб ежли чо, потом стыдобищща замучала, что слово не держу перед всем честным народом))

---------- Добавлено в 02:39 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:37 PM ----------

я выбрала дробное питание, силовые тренировки в сочетании с аэробными
Ой...я б много чо выбрала, если б себе предоставлена была))) пока иду по пути наименьшего сопротивления))) посмотрю на себя через неделю, а там видно будет

8 Авг 2012
6,267
0
36
я выбрала дробное питание, силовые тренировки в сочетании с аэробными
Мой совет, проверено 100% на себе)))))Но это для тех кто хочет сбросить 6-7 кг. приехала с отпуска ппц набрала лишние кг. Короче, собираюсь на работу и хочу одеть платишко свое и тут бац, а оно прям не лезет:shock:
У меня паника и все причем говорят, что ууух какая кругленькая стала!Теперь не ем хлеб вообще, майонез тоже (без хлеба чувство голода присутствовало все 2 недели), пошла на тренировки, ну тренировка должна быть не просто бег на беговой дорожке, а именно с тренером, чтоб пот стекал ручьем, ооочень сложно, нужно прям пересилить себя (незнаю как вам, но у меня все болело, даже на 3 тренировке), повесила это самое платье перед глазами и каждый день на него смотрела. Через 3 недели - 6 кг))))

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Незнаю прям, значит Вы счастливчик!

Ой...я б много чо выбрала, если б себе предоставлена была))) пока иду по пути наименьшего сопротивления))) посмотрю на себя через неделю, а там видно будет
насколько же нужно быть непредоставленной себе? :) расскажите, если не секрет :Rose:

12 Май 2010
5,911
1
38
насколько же нужно быть непредоставленной себе? :) расскажите, если не секрет :Rose:
Опять не секрет...ровно настолько, чтоб можно было позволить себе ходить в спортзал...ибо дома я заниматься не умею...да и нихочу...считаю, что спорт должен быть в удовольствие...я делая приседания дома никакого удовольствия не получаю...более того....находятся отмазки..причины...или если заставляешь себя, то делается все на отвали...

12 Май 2010
5,911
1
38
Я вобщем-то в плане похудения для себя и про себя все знаю...испытано, пройдено, проверено....сейчас мне канеш гораздо больше нужен спортзал, нежели диета...ну и лпиджи какой-нить...

8 Авг 2012
6,267
0
36
Опять не секрет...ровно настолько, чтоб можно было позволить себе ходить в спортзал...ибо дома я заниматься не умею...да и нихочу...считаю, что спорт должен быть в удовольствие...я делая приседания дома никакого удовольствия не получаю...более того....находятся отмазки..причины...или если заставляешь себя, то делается все на отвали...
Вот и говорю, нужны тренировки!Это ваще класс, потом сама затягиваеься и тебе даже не хватает, уже ждешь когда же на треню))))Плюс отличный сон, настроение!

12 Май 2010
5,911
1
38
у нас коллега за три месяца сбросила 22 кг по диете Дюкана. я бы так побоялась
Во...подруга с Кипра прилетела и снова на Дюкана уселась...ща только в инсте рецепт ягодно-яблочного дюкановского пирога повесила...напекла сегодня...все пишут, что чудный от него эффект..

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Вот и говорю, нужны тренировки!Это ваще класс, потом сама затягиваеься и тебе даже не хватает, уже ждешь когда же на треню))))Плюс отличный сон, настроение!
Нужны...однозначно...я сейчас понимаю, что только благодаря спортзалу, с первой беременностью отделалась легким испугом...

2 Июн 2009
13,124
0
36
нее, спортзал не для меня. я лентяйка. тока басик. щас пешком много хожу, летом. утром ем вообще что хочу, хлеб, майонез, котлеты, конфеты и т.д. после обеда не ем. все снижается, не так быстро как хотелось бы. но уже вернулась к весу до беременности. а набирала ух как много.

8 Авг 2012
6,267
0
36
нее, спортзал не для меня. я лентяйка. тока басик.
Я тоже так думала, что спорт это мимо, но оказалось все завист от тренера и его программе! спорт однозначно должен присутствовать в жизни человека, я канеш не утверждаю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
нее, спортзал не для меня. я лентяйка. тока басик.
Я тоже так думала, что спорт это мимо, но оказалось все завист от тренера и его программе! спорт однозначно должен присутствовать в жизни человека, я канеш не утверждаю.
ну бассейн и является таковым в моей жизни. никаких спортзалов, я свое уже отходила. если тока типа йоги что-нибудь, для релакса и на растяжку.

8 Авг 2012
6,267
0
36
ну бассейн и является таковым в моей жизни. никаких спортзалов, я свое уже отходила. если тока типа йоги что-нибудь, для релакса и на растяжку.
Бассейн закрыли 20 мая ( я сама туда хожу) откроют только в октябре и то не точно, там ремонт идет, получается целых 5 месяцев без спорта?)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Бассейн закрыли 20 мая ( я сама туда хожу) откроют только в октябре и то не точно, там ремонт идет, получается целых 5 месяцев без спорта?)))
щас лето, какой спорт?:smile: в мае на море, в сентябре тоже. июнь в Тюмени. каждый день долгие прогулки. частные выезды на природу. не надо мне никакого спорта. а еще на пятый этаж туда-сюда без лифта с 10 кг. дитем.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот и я люблю плавать, ходить и заниматься в групповых тренях типа пилатеса...чтоб не скакать как умалишенная, а прорабатывать мышцу..чувствовать ее..

Хотя, вот у меня две подруги одна в столице, др в Тюмени..стали заниматься с тренерами индивидуально на тренажерах...эффект офигенский...фигура лепится как хочешь... Одна правда вот с дюканом тренировки сочетает..ну точеная фигурка стала..хотя вес, к слову, не особо низкий..