Худеем вместе

tutsy,да набегами тут))) сама пропала))))
я на весах утром и вечером)))) но пока тишина.......

слышал... но это я так понимаю если совсем тупо ничего не есть.....
если сбалансировано питаться то всё будет ОК)

Сладкоежка, анарексия - это сначала сознательный отказ от приема пищи, а потом переходит в психологический. Мозг ставит преграду и организм начинает тошнить при виде пищи. Так если продолжает худеть, но при этом ест - это, пардон, либо паразиты в кишечнике завелись либо другие причины, поддающиеся медикаметозному лечению.

Небесная,
результат отличный! За какое время не понял, но очень достойно!!! Моё ВАМ уважение!!!!

Сам продолжаю в том же духе..... но в обед ем всё что хочу) кроме муки...

9 Дек 2009
2,450
0
36
Ded, 1.5 года

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

Nady, последний раз была51 кг в 22 года

так же себя чувствую, когда похудел...
целыми днЯми ношусь, а сил не убавляется)

вчера накидался шашлыками)))) был повод)))
Щас опять буду урезаться.... скоро на пляж.... (((

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ужинаю свежевыжатым соком 3 или 4 день (не помню). прекрасно себя чувствую, и кушать не тянет вечером вообще)

2 Июн 2009
13,124
0
36
я давно не ужинаю вообще, но могу выпить бокал другой вина сухого или шампанского.

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

осталось 3 кг. и будет вес с которым встала на учет по беременности. но этого недостаточно мне, хочу больше.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я с утра ем вообще, что хочу.
сегодня ура, наконец то очередной рубеж пройден, как показали весы. получается после родов я уже скинула 13 кг. причем я еще и набирала первые месяцы, когда ела булки, орехи, сгущенку и масло, что молоку жирности придать. аа, еще в Египте набрала в мае 3 кг.

14 Дек 2010
399
0
16
Машину на стоянку и вперёд - пешком по городу. Ах, да, про мучное надо забыть. Работает. :good: Проверено.

12 Май 2010
5,911
1
38
Что то меня стали посещать диетные мысли)))) наверно ка посижу я недельку без ужина...яблочко например..или кефирчик...гы..надолго ль хватит моей решимости))))

ps..после написания слова "решимость" возникло стойкое желание срочно чтонить съесть))