Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Худеем...!!!!

Не понимаю я вас, голодающих. Лучше жопу от дивана оторвать и 10 км. в день бегать, чем сидеть и с голоду как ребенку Африки пухнуть.
не надо пухнуть. надо правильно питаться. например система минус 60, ешь все, но смотря когда.

Nady, а если ночью приспичит?

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Nady, лучше спорт вместо диет. Посадишь на диетах здоровье и усе.

2 Июн 2009
13,124
0
36

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Nady, лучше спорт вместо диет. Посадишь на диетах здоровье и усе.
это не диета, эта система питания.
это вот если по ночам жрать будешь, точно здоровье угробишь.

2 Июн 2009
13,124
0
36

я не против спорта. три года хожу в басик. щас много гуляю с дитем. но если есть торты, пироги. пельмени и по ночам запивая пивом, никакой спорт вам не поможет.

Nady, фигня все это. Организм требует - значит надо жрать.

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Nady, мне помогает

2 Июн 2009
13,124
0
36

Nady, фигня все это. Организм требует - значит надо жрать.

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Nady, мне помогает
а если организм требует водки и марихуанны? причем круглосуточно?:grin:
а ничего, что ночью организм отдыхать и от еды должен? нагрузку пойдет на поджелудочную и печень. все съеденное в жир.
ну судя по вашим сообщениям (вернее вашему избыточному весу) не очень вам и помогло.:grin:

Nady, ?? где избыточный вес ?!

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Nady, вы не в окружном военкомате работаете? Где качку ставят ожирение 1 степени:lol:

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард

1 гр. жира имеет энергетическую ценность приблизительно 9,1 ккал.
Чтобы "съесть" 100 гр своего собственного надо истратить 910 ккал + энергия на высвобождение этого жира из депо.
Итого, грубо, примерно 1000 ккал.

Бег (10 км/ч) - 670 ккал в час = 1000 ккал за 1,5 часа
Сникерс - 513 ккал/100 гр., 1000 ккал = 4 сникерса.

Вопрос:
Что проще: побегать 1,5 часа или НЕ съесть 4 сникерса?

alexlp, так то в течении дня тоже энергия тратиться. И для среднестатистического человека мужского пола нужно 3000 ккал в сутки. Это при условии что вообще делать ничего не надо. Кроме того, после продолжительного бега энергия начинает тратиться на рост мышц. Это продолжается от 48 до 72 часов в зависимости от тренировки. Также стоит учитывать физиологические особенности человека. К примеру мне на 700 ккал точно нужно больше, из за размеров. И еще нужно учитывать кучу факторов. Да и вообще, кто будет есть 4 снигерса сразу?

12 Май 2010
5,911
1
38

Ночью может приспичить в туалет...есть ночами, помойму, извращение.... Мне не понятно, как можно спать ночью, потом встать похомячить и снова спать лечь?...
Питаться надо полноценно..а не морить себя голодом...все нормальные системы питания основаны на том, что надо есть, а не голодать!