Худеем вместе

24 Май 2013
7,450
1
38
Небесная, в сб-вскр в 8 вечера?:shock: Мне работы хватает в будни. На то сб и вскр и даются, чтобы отдохнуть. А отвлекаюсь я прекрасно прогулками.

23 Окт 2010
892
3
18
Re: Худеем...!!!!

Я в прошлом году за 9 месяцев похудела на 15 кг, по системе минус 60. В интернете много информации об этой системе. Теперь на ней сидят все мои подруги и знакомые. И у всех есть результат. Так что рекомендую.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

у подруги муж похудел со 135 до вроде 80 с чем то кг:
1 й день
Завтрак - 1 апельсин, 2 вареных яйца, кофе
Обед - 8 чернослив
Ужин - 1 яйцо, 1 апельсин
2й день
Утро - кофе, кусочек сыра
Обед- 1 яйцо, 1 апельсин
Ужин- груша, стакан молока
3й день
Утро- чай
Обед - 1 огурец, 1 помидор, кус сыра
Ужин- стакан молока
4 день
Утро - мюсли
Обед - 1 огурец, 1 помидор
Ужин - 2 апельина
Бедный мужчина, у него наверно теперь сил вообще нет, а здоровья и подавно. Нужно не на таких диетах сидеть, чтоб организм в шоке пребывал и болячки появлялись, нужно просто правильно питаться и сделать это питание системой своей жизни и тогда организм скажет ОГРОМНОЕ спасибо и сами рады будите. Как пример система минус 60

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

советую прочитать книгу Дюкана и подумать!
я почитала, решила попробовать.На третий день почувствовала упадок сил и головокружение. Ну его на....,здоровье дороже. Да и мне всего 3 кг нужно сбросить.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Бедный мужчина, у него наверно теперь сил вообще нет, а здоровья и подавно
Во-во, я представила, что я это съем за весь день:
Завтрак - 1 апельсин, 2 вареных яйца, кофе
Обед - 8 чернослив
Ужин - 1 яйцо, 1 апельсин
так у меня сил для умственной деятельности совсем не будет. Апельсины буду рисовать на документах)))

12 Май 2010
5,911
1
38

могу поделиться!! сестра родная похудела на 23 кг.. на диете Дюкана! с августа по сегодняшний день.. диета белковая не напрягает, если правильно подобрать рацион! она ест и в ресторанах и даже иногда злоупотребляет алкоголем))) но эффект бешеный! С 97 до 74!! и это не предел. она на собирается до 68 и затем на закрепляющий курс. Без таблеток, без ,простите, запоров.. без однобокого питания. в инете есть целые группы по данной диете и в соц сетях, где делятся советами, блюдами, рецептами в отношении питания! советую прочитать книгу Дюкана и подумать! сложно конечно для Салехарда искать отруби и обезжиренное молоко, но цель оправдывает. я не рекламирую)) так.. поделилась. очень здоровое питание. сама собираюсь на нее сесть))
В Тюмени девчонки мои на дяде Дю сидят))) у одной вся семья уже на этой системе питания...муж, довольно упитанный всю жизнь мужчина, сбросил на ней 35 кг уже... Подруга написала, что если на официальном сайте заполнить и отправить анкеты, в ответ придет просчитанная и индивидуально подобранная программа питания...очень удобно...

Сама не заходила, но увиденные результаты впечатляют!

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

я почитала, решила попробовать.На третий день почувствовала упадок сил и головокружение.)
Я, в свое время, сидя на белковом Аткинсе, испытывала точно такие же ощущения...всетки мне ближе и проще стать веганом, нежели питаться одним мясом и яйцами)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nady, ТЫ не одна такая) я вот тоже расслабилась этот месяц, прошлый скинула 5 кг, а сегодня встала на весы - слава Богу хоть в плюс не ушла) тяжеловато удержаться когда муж ужинать садиться поздно вечером)

Я вешу 75кг, похудела с 92 за полтора года.. Исключено: любое сладкое, картошка,шоколад. Ем и не могу двинуться дальше ни на один кг. Нужен фитнес.. Пока не получается по лени и времени.. Набирала до 79 опускала до 73.. И все. Стопор. Не ела, жрала таблетки, старалась обмануть организм перед сном двумЯ стаканами воды утром чаем.. Пофиг..75-76 уже год

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:44 ----------

Максимум был на меридии.. Но с грандаксином (антидепрессант) и с гутталаксом (от запоров) но самое крутое уехать за границу- только завтраки и их просыпать)) плавать и только пить свеже выжатые соки..2 недели-5 кг в минусе) а если еще и дикарями-больше! Питаться рыбой и овощами в отпуске реально

Ded,держусь в том же весе!надо ещё 3 кг сбросить, но как то не получается.....
Так же... на 84 ... стоит вес то)))) :lol:
Ded,ты где потерялся , почему не следишь за темой??????????? уже в отпуске?
Да немножко тут было дело)))
Ночью тут булку синабон лопал.... ппц.
Неделю же в столице отъедался))) Теперь опять на овсянку перехожу.:oops:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

а если еще и дикарями-больше! Питаться рыбой и овощами в отпуске реально
я тоже думала, что похудею. Но не получается, вокруг столько вкусняшек и рыбу каждый день ела.