Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы фсякую дрянь потребляете, порой не задумываясь над этим. И я в том числе. Прочитайте состав практически любого продукта, купленного в магазине. И спросите себя: а хотела ли я потреблять то, что там написано в составе?
Я никого не уговариваю и не настаиваю. Можете и дальше покупать чудо-диеты и ничего не есть. Я просто делюсь своим опытом
тэк-с...моя "любимая тема" началась...с обращениями и указаниями на то что мы употребляем...и что нам делать с купленными продуктами....
не стану обсуждать съедаемую мной дрянь..и доказывать, читаю ли я состав...
отмечу еще раз... Я уксус пить не стану...ни стаканами..ни через трубочки...и это моё дело...

Betruger, если Вы считаете это жутко положительным средством, можете один "полезный" уксус употреблять...колхоз-дело добровольное...
заметьте..я тож никого против него не агитирую и не настаиваю...

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, я не лично в Вам обращался. Извините, если обидел. Но бензонат натрия потребяет 99,99% человечества, а хотели ли они этого?
Betruger, ниа...не обидели...я вот в данный момент грызу морковку и яблоки с родительской дачи...:razz:

Nady, Вы уверены, что он был натуральный? В магазинах полно подделок

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

пила я как то этот уксус кроме изжоги ни грамма меньше.
Скорее всего Вам досталась подделка. Все свои побочные явления я вроде описАл

30 Авг 2009
3,956
7
38
а я пыталась как то в юнности ))))) как понюхала его - так и поняла что не буду его пить никогда ))))
но - с ним оч вкусные салаты и иногда в мясо добавлять можно - вкусняжка, а если он из мяса хоть немного жиров выводит - то вообще хорошая штука

30 Авг 2009
3,956
7
38
Nady, :grin: наверное мне самый тухлый попался - ибо даже нюхать было невозможно )

20 Окт 2011
419
1
18
салехард
Nady, :grin: наверное мне самый тухлый попался - ибо даже нюхать было невозможно )
А я слышала что нерожавшей женщине нельзя употреблять яблочный уксус для похудения....Никто не слышал об этом?
:oops:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
а как яблочный уксус самой сделать? яблок домашних передали мешок, а я их не ем, только муж, нужно чето с ними делать)) а тут еще и польза

а как яблочный уксус самой сделать? яблок домашних передали мешок, а я их не ем, только муж, нужно чето с ними делать)) а тут еще и польза
Способ первый. Яблоки (сладкий сорт) тщательно вымыть, порезать вместе с сердцевиной и кожурой на мелкие тонкие дольки, удаляя гниль и червоточины, засыпать в трехлитровую банку на 10 см не доходя до горлышка, залить теплой кипяченой водой, накрыть марлей и поставить в теплое темное (процесс брожения не любит света) место на 6 недель. После этого процедить получившийся уксус, у которого появляется совершенно новый особенный запах и нежный приятный вкус, и разлить его по банкам или бутылкам. Хранить в холодильнике.

Способ второй. Яблоки вымыть, вырезать гнилые или червивые части, пропустить через мясорубку и поместить в трехлитровую стеклянную банку. Банку наполнить теплой кипяченой водой из расчета литр воды на 0,8 кг яблок и добавить 100 г сахара (меда), 10 г хлебных дрожжей и столовую ложку измельченных сухарей бородинского хлеба. Банку накрыть марлей и поставить в теплое темное место. Первые десять дней яблоки нужно каждый день помешивать деревянной ложкой, на одиннадцатый день переложить в полотняный мешочек и отжать. Получившийся сок перелить снова в банку и добавить мед или сахар из расчета 100 г на литр. Затем банку снова накрыть марлей и поставить в темное место. Яблочный уксус считается готовым, когда жидкость станет светлой и появится новый особенный запах. Уходит на это от 6 до 9 недель. После этого яблочный уксус снова фильтруют и разливают по бутылкам. Хранят в подвале или в холодильнике.

20 Окт 2011
419
1
18
салехард
ох мне бы пару килограммчиков домашних ароматных яблочек я б их только и ела.....очень их люблю,а магазинные такая фигня....жаль что они уйдут в уксус:cry:

2 Июн 2009
13,124
0
36
ох мне бы пару килограммчиков домашних ароматных яблочек я б их только и ела.....очень их люблю,а магазинные такая фигня....жаль что они уйдут в уксус:cry:
сейчас хорошие яблоки продаются в Кристале, наши, зеленые семеринка чтоли называются.

20 Окт 2011
419
1
18
салехард
сейчас хорошие яблоки продаются в Кристале, наши, зеленые семеринка чтоли называются.
возьму конечно на пробу а так только одни расстройства после их покупки и лежат они такие пластмассовые,непортящиеся сколько бы не лежали и думаешь чем же они напичканы что годами могут лежать и быть такими же красивыми..

20 Окт 2011
419
1
18
салехард
возьму конечно на пробу а так только одни расстройства после их покупки и лежат они такие пластмассовые,непортящиеся сколько бы не лежали и думаешь чем же они напичканы что годами могут лежать и быть такими же красивыми..
http://islimming.ru/93/xudeem-s-pomoshhyu-yablochnogo-uksusa/
написано про яблочый уксус