Британская организация Institute of Fiscal Studies? Проведя масштабные исследования, пришла к выводу, что за последние 30 лет среднестатистический британец прибавил в весе около 13,5 кг, однако при этом калорийность его суточного рациона снизилась на 600 калорий. Сегодня британцы едят гораздо больше обезжиренных и низкокалорийных продуктов, чем 30 лет назад, сокращают количество жареных блюд и алкоголя, увеличивают потребление овощей и фруктов, но это не мешает им быть нацией с самой острой проблемой ожирения в Европе. По оценкам экспертов, разгадка этого парадокса кроется в катастрофическом снижении активности как взрослых, так и детей. Большую часть своего времени британцы проводят сидя за компьютером и очень редко ходят пешком. Источник
я вообще как в Салехард переехала сразу 10 КГ за 6 месяцев набрала! УЖАС, Работа рядом, а если куда так - на машине!Да и особенно не погуляешь, почти всегда холодно! или комары!
У меня нет цели похудеть. У меня даже весов нет:angel:. Думаю, что вешу 56-57 кг. Для меня главное не вес, а чтоб размер не увеличивался и ничего не свисало. Слава богу, размер 44 уже много-много лет.
Сладкоежка, да ладно, люди часто недооценивают свою фигуру:smile: А я вот в школе вообще пухлым был, недавно мерил свой костюм с выпускного, так он как балахон на мне висит:smile: