Худеем вместе

9 Дек 2009
2,450
0
36
Самая эффективная диета:
1) Бросить нудную сидячую работу офисного планктона
2) Удариться в собственный бизнес
3) В следствие 2 пункта на стадии развития собственного дела работа -круглосуточная минимум до 9 часов вечера
4) Разведитесь (в случае наличия определенной записи в паспорте)
5) начните новые отношения
6) Самое главное катайтесь на ВЕЛИКЕ
Рецепт индивидуальный подходит не всем
Эффект с 65 до 51 кг:hz:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ded, а я думала на лето они не будут работать ну типо как бассейн) надо как нибудь решиться туды все таки)) правда что там есть тренер, чтобы помог с программой и т.д.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ded, )))) буду стараться)))

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Надо компанию еще найти, одной скучно(( на лисапеде тоже все одна катаюсь, да еще в апельсин одной не охота(

Re: Худеем...!!!!

могу поделиться!! сестра родная похудела на 23 кг.. на диете Дюкана! с августа по сегодняшний день.. диета белковая не напрягает, если правильно подобрать рацион! она ест и в ресторанах и даже иногда злоупотребляет алкоголем))) но эффект бешеный! С 97 до 74!! и это не предел. она на собирается до 68 и затем на закрепляющий курс. Без таблеток, без ,простите, запоров.. без однобокого питания. в инете есть целые группы по данной диете и в соц сетях, где делятся советами, блюдами, рецептами в отношении питания! советую прочитать книгу Дюкана и подумать! сложно конечно для Салехарда искать отруби и обезжиренное молоко, но цель оправдывает. я не рекламирую)) так.. поделилась. очень здоровое питание. сама собираюсь на нее сесть))

20 Ноя 2012
274
0
18
Ded,смотри сильно не увлекайся! а то за два месяца так похудаешь:shock:, что пройду мимо и не узнаю!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ded, )))) буду стараться)))

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Надо компанию еще найти, одной скучно(( на лисапеде тоже все одна катаюсь, да еще в апельсин одной не охота(
Если я оторву свою ))) пошли. А на велике я не умею (((