Худеем вместе

30 Май 2009
4,330
2
36
мне не булочки ни тортики не печенья вообще не нужны. а щас еще тяжело когда дома в декрете целый день, все дороги ведут к холодильнику:)
О! Это моя история)) ТОже пока сидела с малышкой своей - никак мне не худелось) Зато только на работу вышла - как подменили)))

если вы днем "не кушаете", а только "перекусываете", есть один метод. взять большую вазу/миску/коробку. лучше, кэшна, стеклянную. одно печенье или конфетку "перекусили", такую же в вазу. а вечером смотрите, насколько вы "наперекушивали"...

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

а это с сайта Задолба!ли

16 мая 2013, 12:15
Здравствуйте, я врач, и я задолбалась. Задолбалась от реакции от людей, которым я говорю об их лишнем весе. Сколько весить — дело каждого. Но я изучаю ваши истории болезни и отправляю вас на операции в случае показания. Так знайте: оперативное вмешательство делается тогда, когда это необходимо. И это серьёзный процесс, к которому нужна подготовка. Нам нужно убрать проблему из вашей печени, кишечника или других органов, и сделать это со всей ответственностью. Операция — это не только зашить-разрезать. Это ещё и расчёт дозы наркоза, ответственность за вас бригады анестезиологов, изучение ваших сил кардиологами, тщательный анализ тела неврологами. И если есть возможность отложить сложную операцию на полгода, чтобы пациент успел сбросить вес, мы будем это рекомендовать.

Девочки с обнаруженной складочкой кожи на светящихся рёбрах, речь не о вашем целлюлите. И даже дамы с весом 70–80 кило нас не пугают. Речь о людях, чей вес измеряется трёхзначными числами при росте до 170 см.

Измученная пациентка чуть ли не умоляет избавить её от проблемы. Но мы вынуждены отправить её худеть, потому что вес дамы — 150 кг при росте 165 см. Сквозь толщу жира даже простую флюорографию можно прочитать с трудом. Нагрузка на сердце нереальная, а наркоз давать нужно из расчёта на килограмм веса, и мы не можем этого сделать, пока она его не скинет. И вот тут мы превращаемся во врагов. На меня тут же выливаются потоки информации: она, дескать, и так ничего не ест, сидит на одной гречке, и что у неё такой обмен веществ, и что она перепробовала все диеты…

Не знаю на счёт гречки, но час спустя я увидел эту даму в нашем больничном буфете. Перед ней стоял салат «Обжорка», залитый майонезом, беляш, чебурек, суп, котлета с макаронами и захваченные из дома бутерброды с салом в пакетике. В телефон она чуть ли не плача говорила родным: «Сволочи эти хирурги! Они заставляют худеть!»

Другие сразу заявляют: «Я и так ничего не ем!» Приходится задать вопрос: как давно она полностью отказалась от пищи? Извините, я готовлю вас к операции, и если вы при таких объёмах уверяете, что давно не принимаете никакой пищи, мне нужно знать это время. Поёрзав на стуле, который явно мал, женщина даёт стандартный ответ:

— Утром я только выпила пустой чай.
— А до сегодняшнего утра вы уверяете, что совсем не питались?

Ёрзает и злится. Потому что питалась, и ещё как: раз восемь в день. Зачем злиться на нас, если приходишь изначально с враньём?

Другие на предложение сбросить вес чуть ли не заламывают руки с фразой: «Неужели не есть совсем?» Чем слушают — не знаю. Неужели я похожа на человека, который рекомендует пациенту полгода не принимать пищи?

Одной пациентке мой коллега порекомендовал отследить количество съедаемой за день пищи. Она уверяла его, что 130 кг возникли только из-за того, что у неё тяжёлые кости, а так она только чаем питается. Так вот, ей рекомендовали измерить весь съеденный за день «чай». Как только слопала пару булочек, кладём в ёмкость пару булочек. Съела бутерброд — кладём туда такой же. И смотрим, что вышло в конце дня из того чая.

Женщина пришла через полгода, похудев на 57 кг. Применив этот метод, она увидела, что при росте 163 см она съедала в день ведро еды. Операция ей не понадобилась. Проблема ушла вместе с жиром.

Если вы не собираетесь худеть, помогая нам, пожалуйста, говорите прямо: «Много есть не брошу, худеть не собираюсь, силы воли не имею», а не вешайте своему доктору лапшу, что живёте на гречке с пустым чаем уже много лет, а жир образуется на вас из некачественной заварки.

Кстати, когда мне каждая полная дама говорит, что у неё такой обмен веществ, я отвечаю: «Из концлагерей все вышли с неправильным обменом веществ, но ожирения при этом ни у кого не наблюдалось».

Здоровья вам.

20 Ноя 2012
274
0
18
И ещё один спсобов сжигания калорий
Секс сжигает калории
Ни для кого не секрет, что во время секса сжигаются калории, но мало кто знает, сколько калорий сжигается при сексе на самом деле. Один страстный половой акт сжигает в среднем 200 килокалорий. Это приблизительно столько же, сколько человек теряет при 15 минутах бега на беговой дорожке или после 30 минут в бассейне.
Сколько калорий сжигается при сексе?
  • 114 килокалорий, когда оба партнера готовы к сексу;
  • 275 килокалорий, когда один из партнеров не разогрет;
  • от 20 до 100 килокалорий на «быстрый» секс с постоянным партнером.
Экстремальные условия во время секса сжигают калории быстрее и в большем количестве, чем в обычных условиях.
Известный диетолог Бруно Фабри подсчитал, сколько калорий сжигается при сексе и сопоставил результаты с едой:
  • за 15 минут орального секса сжигается такое количество калорий, сколько содержит 1 бокала вина;
  • за 26 минут обычный секс сжигает калорий столько, сколько содержит 1 пицца.
Увеличить количество потерянных калорий до секса можно:
  • во время прелюдии — около 25 калорий каждые 25 минут;
  • во время страстного поцелуя — 1–5 калорий в минуту, и 85 калорий в час;
  • во время раздевания — от 8 до 10 калорий;
  • во время массажа — около 80 калорий в час;
  • во время соблазнительного танца — до 170 калорий за 30 минут.
Возможно, знание того, сколько калорий сжигается при сексе, подтолкнет вас к активным действиям и творческим экспериментам.

соблазнительно танцевать 30 минут, оральный секс 15 минут, обычный секс 26 минут... и это все ради 300-400 ккал? лавры Рокко Сиффреди покоя не дают?

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, не хочу на работуууу!
вечно ж не будешь дома)) Выйдешь когда нибудь)
Я вот когда сидела по уходу себя всё настраивала - вот брошу кормить похудею) Бросила - нифига))) На работу вышла как положено - на след день после трёхлетия детёнка. Т е уже масса была такая... устоявшаяся)
Но работа падла всё накопленное непосильным трудом сало согнала)))

пивко у мужчин не враг же)))) неее)
как раз ПИВО ВРАГ.... №1...

читайте вот например про пво:
В самом пиве присутствуют фитоэстрогены – вещества, аналогичные женским половым гормонам.
Всё это вместе приводит к изменениям как внешности мужчины, так и деятельности его половых желез на женский манер.
В результате вред пива проявляется в том, что у мужчины округляются плечи, увеличивается в объёме живот
(недаром его называют "пивным") уменьшается оволосение тела и лица.
Увеличивается грудь, а в тяжёлых случаях даже жидкость типа молозива может выделяться аналогично тому,
как это происходит у женщин после родов.
Вред пива, причиняемый яичкам, и снижение тестостерона ведут не только к снижению потенции,
но и к ухудшению качества спермы –откуда прямая дорога к бесплодию.

взято
http://www.ovrede.ru/vred-piva/27-vred-piva-dlya-muzhchin.html

Ну это погрешность)) - кг... тогда веселее уже)))
смотрю динамику... вчера -0,1 кг, сегодня -0,2 кг. уже 99,2. и наедаешься уже меньшим количеством еды, и бутербродика с чаем хватает уже до обеда. и еще много еще лука-маринада от шашлыка осталось, но это вечером, с гречкой...
и даже почти хочется танцевать. особенно сальсу:)

извините, но это очередной бред очень близких (в смысле - весьма недалеких) людей

а я 130 кг, и мне тоже хочется сальца, с пивом. эх
фуууу... ширина задницы и объем брюха абсолютно не конгруэнтно ширине и объему ума...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
извините, но это очередной бред очень близких (в смысле - весьма недалеких) людей
ну тогда жрите и вам воздастся!! :grin:

По теме- пляжный сезон открыт! мяч и свежий воздух еще полторашка в минусе! можно начинать общеукрепляющие упражнения!! ;)

ну тогда жрите и вам воздастся!! :grin:
очень, очень близкий человек! жрет скотина. ни ей, ни вам не собираюсь уподобляться.

сбалансированное питание и диета вовсе не означают отказ от каких-либо продуктов. кушать можно практически все. только зная меру и не все подряд