Худеем вместе

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Поверьте без семьи, как раз спокойно
Ты так часто говоришь о том, что без семьи - хорошо, спокойно, прекрасно и замечательно, что не могу не отреагировать. Так вот, это та же нелепая отмазка, как и в том случае, когда нищеброд, оправдывая своё нищебродство, утверждает: "я лучше постоянно буду просить у людей спички, чем один раз возьму и куплю зажигалку, потому как говорят, что зажигалки всегда теряются". Всё можно объяснить лишь твоим эгоизмом и нежеланием брать на себя ответственность, если, конечно, ты не бесплодна, и как следствие, не нашла для себя ничего более оригинального, чем оправдывать своё бесплодие спокойствием от отсутствия своей семьи.

13 Фев 2018
23
1
1
Gina, Пендальф сначала Пенелопу воспитывал, теперь до Вас добрался. Там, видать, полный абзац вышел. Что желчность с людьми делает!))

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Пендальф, на случай, если не знали. Женщинам, вкусившим свободу и распробовавшим ее вкус, семейная жизнь уже видится не в том свете, что в 20. Стимула брать хомут на свою шею уже нет. А со стаканом воды может и так случиться, что самой ползком его тащить придется обессилевшей половине.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Стимула брать хомут на свою шею уже нет. А со стаканом воды может и так случиться, что самой ползком его тащить придется обессилевшей половине.
Ну это кто что ищет - тот то и находит. Как себя покажешь, такое отношение и будет. Институт семьи уже давно отсутствует в наше время. В отношениях есть ущемления свободы, но так же много есть и положительных моментов, главное чтоб любовь была взаимная, а не в одни ворота, тогда и получается что кто-то едет на ком то, позволяя себя любить. Я ЗА отношения, но не бегаю и не кричу как круто быть в отношениях, доказывая это всем.

Мы отклонились от темы форума :) В словах Пендальфа тоже есть доля правды, как бы она грубо или обидно не звучала.

Последнее редактирование:
13 Фев 2018
23
1
1
Grader, согласна. Но Пендальф перегнул. Нельзя так с людьми.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

А, буду дамой соблазнительных размеров! Хрен с ним, с мечтой о фигуре балерины.

4 Дек 2015
2,335
33
48
А, буду дамой соблазнительных размеров!
ужос. что в полноте соблазнительного? понятно, что на вкус и цвет, но тем не менее.
Хрен с ним, с мечтой о фигуре балерины.
в балерине (по-волочковой) главное - растяжка.

19 Сен 2010
2,116
3
38
19 Сен 2010
2,116
3
38
легче управлять персоной в постельных сценах.
да и не придавит и не травмирует, исполняя, например, наездницу.
как говорится на каждый товар свой покупатель :) с детства не любил худобу и стройных. Оно может со стороны в каких то случаях красиво, но в постели мне не понравилось..

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дааа))))) мужчины не собаки на кости не бросаются)))) надо быть соблазнительной, и не суть важно полной или нет, ключевое слово - соблазнительная)))))Харизма,
Я уже давно не обращаю внимания на высказывания людей, которые незнают какая я на самом деле этот форум для меня фокус-группа, иногда бывает интересно. Иногда даже может понравится чья-то ненароком оброненная мысль. И моё любопытсво зажигается факелом, тут же включается фантазия, и это заводит мой разум. И вот таким людям я крайне признательна, значит не зря зашла почитать новости, посмотреть остались ли еще те кто может заинтересовать.

13 Фев 2018
23
1
1
ужос. что в полноте соблазнительного? понятно, что на вкус и цвет, но тем не менее.

в балерине (по-волочковой) главное - растяжка.
Ужас там, где нет форм. У меня они есть!)

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Gina, от мужик ленивый пошел). Наездницу им подавай!) Мечтать не вредно.) Надо самосовершенствованием заниматься.вот и занимайтесь собой, дорогие мужчины, мечтающие о неизбывном.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Gina, я тоже не обращаю внимания на мужчин, которые не обращают внимания на меня. А мягкое мужское пузико это классно.))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Харизма, и не говори) я как-то в инете картинку видела стоит девочка вверху её мысль "Я - толстая!" (девочка обычная, и совсем не толстая), рядом стоит девушка постарше, и опять сверху мысль "Я-толстая!" (она нормальная, но воспринимает себя толстой), рядом мама девочек и снова вверху мысль "Я-толстая!"...
А чуть в стороне мужская фигура в полном восторге от себя "А я - КРАСАВЧИК!"))))))
и этим всё сказано:lol:

4 Дек 2015
2,335
33
48
Ужас там, где нет форм. У меня они есть!)
вполне может быть и, наверное, это так. в диалоге с вами я вовсе не имел в виду персонально вас. это, как бы, сборный образ.
я ж там же и отметил (и даже ещё раньше) что на вкус и цвет. каждый найдёт свою пару.
Надо самосовершенствованием заниматься.вот и занимайтесь собой, дорогие мужчины, мечтающие о неизбывном.
да мне и так хорошо. я ж говорил, каждый найдёт свою пару.
про наездницу - к слову пришлось. ибо вчерась общался с таковой (во всех смыслах этого слова) :)
пришлось слушать и смотреть как ездит какой-то гал на тортиле.

Последнее редактирование:
13 Фев 2018
23
1
1
василиус, давайте найдем мне пару! Мне одного в одни руки, так сказать)). Давайте уже, жду!

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Gina, ну а что!? Если каждой тварушки по парушке, то в Салехарде поди найдется и по мою душу мужчина. Где ты, счастье мое!?

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Придумали тоже мне! Килограмм лишний – брак, недостает кило – брак. Тощего попробуй откорми, а пухленькие аппетитные такие.)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Харизма, ну тогда за тварюшкой точно надо идти в тему "Холостяковье":lol:
хотяяяяя....
Там Пенелопа! Елки-палки все зверушек испугала разбежались они:ROFL:

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Пойду пожарю печенку, гречку уже сварила.
На ночь жрать нельзя, так хоть утром себя любимую порадую:)

13 Фев 2018
23
1
1
Харизма, ну тогда за тварюшкой точно надо идти в тему "Холостяковье":lol:
хотяяяяя....
Там Пенелопа! Елки-палки все зверушек испугала разбежались они:ROFL:

Я там сегодня была. Расписалась.))
Думаешь, она это специально? Может она площадку для них с Водило готовила?)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Харизма, я думаю. что она стебется непадецки. И приципе имеет право.
И причиной является не тот человек, на которого все думают.
Хотяяя...
может я и не права. Каждый сходит с ума по-своему:oops:

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Печенку пожарила с луком и морковкой, потушила, пахнет вкусно. Уснуть не могу.
И закон подлости - жрать нельзя.