Худеем вместе

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
В принципе мне жаловаться грех. До 30 лет я была в стабильном XS размере. Сейчас слегка размер изменился, но не критично. Мой режим питания вполне позволяет мне оставаться не толстой я не переедаю, не курю, ем не больше 4х конфет в день, мучное только утром, если пью чай то без сахара и не в прикуску с печеньками и бутербрдами, не злоупотребляю майонезом, кетчупом, жареное ем но в крайне малых количествах, в общем держу себя в ежовых рукавицах (слава богу не надо готовить кучу еды на семью - это плюс). Но пора брать себя в ручки и начинать делать подъемы ног, чтобы убрать расхлябаное пузико снизу, ну а верх живота сам уйдет. Я свой организм знаю. Единственное отсупление могу съесть на ночь стаканчик мороженного.

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
съесть на ночь стаканчик мороженного.
а оно ох какое калорийное...

слава богу не надо готовить кучу еды на семью
куда Вы её дели?

в стабильном XS размере
прям стало интересно на Вас взглянуть )) никогда не слышал про XS размер

Даже загуглил для интереса ))
Получилось что Вам худеть то уже больше некуда... В очередной раз подтверждаю свою теорию - борятся с ожирением в основном худые с рождения люди ))

Вложения

Последнее редактирование:
13 Фев 2018
23
1
1
Grader, Вас гонять некому?
Зачем калории сокращать? Может поработать над системой питания?
А как по мне, так мужчина тощим быть не должен.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

Уффф... такое даже в ко*****х не снится :shock:

Начал сокращать калории, хожу полуголодный и злой :hz:

Сама такая ж.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Развёлся :grin:

Слишком много для суточной нормы, не сжигаю столько...

Может поработать над системой питания?
Вот это самое трудное, готовить - это не моё, отсюда неправильное питание.

А как по мне, так мужчина тощим быть не должен.
женщины тоже тощие не должны быть :smile:

19 Сен 2010
2,116
3
38
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Grader, кого дела семью? Так её вроде бы нет в наличии собственной, я живу сама по себе.
Есть отдельно живущая мама, которую я очень люблю две кошки с мамой (и их люблю приходится, куда ж деться), и отдельно живущий брат с семьей в другом городе, их тоже люблю безмерно.)
Есть еще родственники и подруги семейные с детьми, общаемся и встречаемся нечасто, но есть. Мне хорошо)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Харизма, тогда лучше водку, а не водичку):oops:

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Grader, семья - это общность людей, по крови, интересам, или по прихоти, у каждого своя, то есть собственная.
А есть такие, типа меня, у кого этой собственной семьи нет, и не будет. И это нормально, не всем быть семейными.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

А про траву вообще промолчу))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Харизма, про водку я для красного словца ввернула, а так сейчас палевой столько, что травануться запросто можно и без травы.
Мне всё-таки пиво темное больше нравится. И пускай с него толстеют, все равно больше нравится чем водка. А для особого душевного настроя, посидеть поболтать с подружками - мартини, просто супер, и много не выпьешь и вкус приятный.

19 Сен 2010
2,116
3
38
А есть такие, типа меня, у кого этой собственной семьи нет, и не будет
Да как без семьи то... А как же стакан воды в старости? :lol:

Мне всё-таки пиво темное больше нравится. И пускай с него толстеют
Я думаю в тех объемах, что его употребляют девушки - оно безвредное :ROFL: