Можно подробнее? Если что, можешь в личку, просто тоже заинтересован похудеть и стать чертовски сексуальным.
Я перепробовал кучу всяких диет, с высчитыванием и тому подобное, в итоге остановился на том что сейчас ем, ем всё и худею, в спортзале не более 40 минут, никакого кардио не делаю. Т.е. никакого бега, всё только за счёт недолгих силовых и еды.
- утром 50 грамм геркулеса, заварил кипятка, потом чуть молока добавил.
- в 11 часов ем салат из капусты и огурца и грудку варёную, можно пару яиц в крутую
- в 3 часа, тренировка в обед, ем тоже самое что и в 11
- в 7 часов ем или тоже что выше, или яичница, амлет, сыр твёрдый
- в 10-11 часов что-то исключительно белковое, как правило отбивную, мясо и например огурец, помидор, капусту.
Ну и конечно витамины, без них никак. Перекус можно сделать зелёным яблоком в любое время. В принципе, это всё что я ем. Ну и да, иногда позволяю по вечерам мороженку, редко чипсы. Ибо вечером нападает жор и ничего с этим не сделать, вес всё равно уходит.
Я не претендую на номинацию лучшее ПП, но я не заморачивался на счёт каллорий, надоело. Раз в неделю измеряю вес, стабильно уходит. Ну и плавающие 1-2 КГ.
Самое важное - желание и выдержка. Примерно через месяц-два вы привыкните жить без сахара, первый результат будет виден минимум через месяц. Ничего быстро не бывает. Но, во всём съедаемом нужна мера, во всём. Много белка, много клетчатки. Это важно. Но нужно себя заставить приучиться, соблазнов будет очень много.