Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Можно подробнее? Если что, можешь в личку, просто тоже заинтересован похудеть и стать чертовски сексуальным.
При похудении вы создаёте дефицит каллорий, при наборе массы - профицит.
Я перепробовал кучу всяких диет, с высчитыванием и тому подобное, в итоге остановился на том что сейчас ем, ем всё и худею, в спортзале не более 40 минут, никакого кардио не делаю. Т.е. никакого бега, всё только за счёт недолгих силовых и еды.
- утром 50 грамм геркулеса, заварил кипятка, потом чуть молока добавил.
- в 11 часов ем салат из капусты и огурца и грудку варёную, можно пару яиц в крутую
- в 3 часа, тренировка в обед, ем тоже самое что и в 11
- в 7 часов ем или тоже что выше, или яичница, амлет, сыр твёрдый
- в 10-11 часов что-то исключительно белковое, как правило отбивную, мясо и например огурец, помидор, капусту.

Ну и конечно витамины, без них никак. Перекус можно сделать зелёным яблоком в любое время. В принципе, это всё что я ем. Ну и да, иногда позволяю по вечерам мороженку, редко чипсы. Ибо вечером нападает жор и ничего с этим не сделать, вес всё равно уходит.
Я не претендую на номинацию лучшее ПП, но я не заморачивался на счёт каллорий, надоело. Раз в неделю измеряю вес, стабильно уходит. Ну и плавающие 1-2 КГ.
Самое важное - желание и выдержка. Примерно через месяц-два вы привыкните жить без сахара, первый результат будет виден минимум через месяц. Ничего быстро не бывает. Но, во всём съедаемом нужна мера, во всём. Много белка, много клетчатки. Это важно. Но нужно себя заставить приучиться, соблазнов будет очень много.

вовсе нет. все мои подружайки худощавы и стройны (есть, конечно, исключения: кого-то после родов разнесло, но с ними встречи у меня крайне редки - не привлекают меня такие формы).
т.е. у Вас намечатся пузень (с ваших слов), а девушки которых "разнесло" Вас не привлекают?) Интересный все таки народ мужчины)

мы ж про мужскую фигуру с кубиками. или нет?
про женскую, у нас тоже, знаете ли, бывают кубики на животе и накачанная попа)

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

худеть или нет, человек сам решает. Но я б с таким весом чувствовала себя не комфортно.

4 Дек 2015
2,335
33
48
т.е. у Вас намечатся пузень (с ваших слов), а девушки которых "разнесло" Вас не привлекают?)
по-вашему, безногий должен интересоваться только безногими, а брюнетка должна встречаться только с брюнетом? забавно.
Но я б с таким весом чувствовала себя не комфортно.
некомфортно физически, или душевно? или и так, и так?

Последнее редактирование:
Чтоб потолстеть можно и без советов обойтись. А вот похудеть намного сложнее. :pardon:
Да не скажи.. у меня муж поправиться не может. Я когда беременая ходила,мы с ним одинаково весили. Только у него рост 183, а у меня 159 см.

по-вашему, безногий должен интересоваться только безногими, а брюнетка должна встречаться только с брюнетом? забавно.

некомфортно физически, или душевно? или и так, и так?
Ну знаете ли,киска с котиком должна быть, рыбка с рыбкой)
А вот по цвету волос не вижу преимуществ одного над другим.

понятия не имею. девчонки на этот вопрос загадочно молчат, как рыба об лёд. сказали только, что квадратиками на пузе можно завлечь разве что какую-нить пту-шницу, а мой намечающийся пузень выглядит довольно привлекательно и без всяких квадратов-многоугольников. достаточно того, что я классный парень.
Брюнетка, то то такой красавчик и мега секси парень ни разу с нами на пати не был, видать боится сразить наповал форумчанок своей харизмой :girl_crazy:

30 Ноя 2017
0
0
0
36
Ну знаете ли,киска с котиком должна быть, рыбка с рыбкой)
А вот по цвету волос не вижу преимуществ одного над другим.
так то все равно получается человек с человеком)
просто один крупнее другого:unknown:

13 Фев 2018
23
1
1
Пыталась не есть, не выходит. Шаг и бег не пмогают. Ем и бегаю, ем и бегаю. Мужчины мелькают, предлагают подвезти, а я в режиме ошпареной курицы все бегу

4 Дек 2015
2,335
33
48
видать боится сразить наповал форумчанок своей харизмой
:)
вон, кстати, и харизма появилась. :)

естественно. пока бегаете - нагуливаете аппетит. какое уж тут похудание. старшее ваше поколение тоже в теле?

4 Дек 2015
2,335
33
48
да. Весь жирок в закрома уходит.
так может это наследственное? тогда ничего, кроме как "меньше есть", не поможет.

была у меня знакомая. при знакомстве была стройняшкой-худышкой. в один прекрасный момент показала семейные фото. там все были, мягко говоря, полноватыми. удивился.
помня, что от осинки не родятся апельсинки, начал сомневаться. потом долго с нею не виделись и при встрече я её не узнал. пополнела. а ещё точнее - её разнесло. конкретно.
вот тогда я её и спросил, как она держалась в рамках 40-го размера несмотря на свою наследственность.
оказалось, просто - после еды к унитазу и всё, что съела - прямиком туда. только это и помогало. диеты, бега, спортзалы - это от лукавого.
в концлагерях пышечек вроде не было.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Посмотрела на себя в зеркало, критическим взглядом. Не нравится живот. Раздобрела за зиму, долбанный офисно-сидячий образ жизни. Недовольна собой. Сижу размышляю. Может я слишком самокритична?

19 Сен 2010
2,116
3
38