Худеем вместе

Силы воли бросить курить хватило, а есть после 6-7 часов не хватило. Ничего не могу с собой поделать, хоть убей)
Интересно можно ли в холодильник вмонтировать замок с часовым механизмом, чтоб закрывался в 6-7 вечера, а открывался в 6 утра)

Можно подробнее? Если что, можешь в личку, просто тоже заинтересован похудеть и стать чертовски сексуальным.
На ПП нужно сидеть всю жизнь. Вернее,это питание должно стать образом жизни... и лучше данную тему обсуждать со специалистом,а не с дилетантом,который просто опробовал его на себе)))

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

В июле родила, 2 октября начала заниматься и соблюдать ПП. Результат был... до декабря)))) тренер ушла в уч.отпуск и я перешла на TRXпетли))) вернулся обычный стол,надоело бегать в поисках позволеных продуктов... моим образом жизни ПП не стало, не впечатлило.
Решила,что ограничивать свое питание буду после окончания ГВ, да и там мой вес сам постепенно возвращается к привычной отметке. Все таки, природой заложено,что при ГВ у матери присутствует жирок)))) а на занятия 2 раза в неделю так и хожу,для поддержания тонуса.
В этом месяце тренер поменялась, с четверга только к понедельнику трицепс прекратил болеть... :lol:

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
2,335
33
48
понятия не имею. девчонки на этот вопрос загадочно молчат, как рыба об лёд. сказали только, что квадратиками на пузе можно завлечь разве что какую-нить пту-шницу, а мой намечающийся пузень выглядит довольно привлекательно и без всяких квадратов-многоугольников. достаточно того, что я классный парень.

30 Авг 2009
3,956
7
38
понятия не имею. девчонки на этот вопрос загадочно молчат, как рыба об лёд. сказали только, что квадратиками на пузе можно завлечь разве что какую-нить пту-шницу, а мой намечающийся пузень выглядит довольно привлекательно и без всяких квадратов-многоугольников. достаточно того, что я классный парень.
Вот блин здорово "мужская логика" :grin: - квадратиками на пузе можно только ПТУшницу-недоучку завлечь, а всем нормальным девушкам нравятся пузики )))))
А самим вам почему то нравятся подтянутые девушки )))) тоже тогда восхищайтесь пузиками ) ляжечками )))) подборобочком 2м )))
а подтянутых девушки пусть привлекают ПТУшников ))))

4 Дек 2015
2,335
33
48
Вот блин здорово "мужская логика"
не. это логика девчонок, а не моя.
я ж написал: "сказали только, что квадратиками на пуз...". так что это говорят они, девчонки, а не я.
а я вообще по этому поводу не заморачиваюсь. да, мне нравятся не то, чтобы стройные девчонки, а прямо-таки худые, если не сказать - тощие. (может, в прошлой жизни я был надсмотрщиком в бухенвальде, маутхаузене или аушвице?) :) знаю только, что каждый найдёт свою пару. я, правда, это перевыполнил и наверное поэтому кому-нить пары не хватает. :)
да пусть. мне и так хватает.

зы: вон на ленте счас статья появилась: "Назван безопасный способ похудеть". долой диеты, да здравствует операция.

Последнее редактирование:
14 Фев 2017
407
622
93
Вот блин здорово "мужская логика" :grin: - квадратиками на пузе можно только ПТУшницу-недоучку завлечь, а всем нормальным девушкам нравятся пузики )))))
А самим вам почему то нравятся подтянутые девушки )))) тоже тогда восхищайтесь пузиками ) ляжечками )))) подборобочком 2м )))
Помнится, когда молодым был, весил 52 кг. В армию пошел с недобром веса... Девушкам не нравился, да и стеснялся их... Сейчас, когда стал толстым и пузатым ( в меру) и себе нравлюсь, и женщинам... И не стесняюсь никого... Жена, правда, стройненькая и много моложе... Да и дочка стройненькая... Так что худеть - себе вредить!

12 Май 2010
5,911
1
38
Помнится, когда молодым был, весил 52 кг. В армию пошел с недобром веса... Девушкам не нравился, да и стеснялся их... Сейчас, когда стал толстым и пузатым ( в меру) и себе нравлюсь, и женщинам... И не стесняюсь никого... Жена, правда, стройненькая и много моложе... Да и дочка стройненькая... Так что худеть - себе вредить!
Толстым и пузатым в меру ))) эт как? И женщины с горящими глазами смотрят на толсто пузо и говорят: как жешь ты мне нравишься?))

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Классный - это какой?

сказали только, что квадратиками на пузе можно завлечь разве что какую-нить пту-шницу, а мой намечающийся пузень выглядит довольно привлекательно и без всяких квадратов-многоугольников
Мне кажется так утверждают девушки, чьи фигуры далеки от идеальных форм. И это, не обязательно накачанные ягодицы и обязательно кубики на животе, для меня красивая женская фигура та, у которой соблюдены пропорции. Не поверю, что девушкам у которых подтянуты фигуры, считают сексуальными мужчин с пузом.

4 Дек 2015
2,335
33
48
Мне кажется так утверждают девушки, чьи фигуры далеки от идеальных форм.
вовсе нет. все мои подружайки худощавы и стройны (есть, конечно, исключения: кого-то после родов разнесло, но с ними встречи у меня крайне редки - не привлекают меня такие формы).
И это, не обязательно накачанные ягодицы и обязательно кубики на животе, для меня красивая женская фигура та, у которой соблюдены пропорции.
мы ж про мужскую фигуру с кубиками. или нет?
Не поверю, что девушкам у которых подтянуты фигуры, считают сексуальными мужчин с пузом.
насколько я понял, с определённого момента сексуальность заключается не только в пузе, шерсти на спине, или бицепсе с бычью голову, а, скажем так, "по совокупности": как вы держитесь, как ведёте разговор, как относитесь к девчонкам, ну и тд. поэтому и сказал, что кубиками можете склеить птушницу, а для более развитой дамы нужно ещё что-то.
особо как-то не вдавался в эту тему, поскольку трудностей и комплексов не испытываю, но при случае допрошу. может даже с пристастием. :)

19 Сен 2010
2,116
3
38
:shock: похоже зря я поинтересовался, не ожидал что начнется такая полемика :twisted:

сексуальность заключается не только в пузе, шерсти на спине, или бицепсе с бычью голову
я не спорю харизма тоже не менее важна, но хочется ведь и в зеркало смотреть без отвращения. Просто есть цель похудеть немного, привести тело в тонус, про сексуальность это был сарказм )) главное душа, а не тело, а иначе цена грош тому человеку, который ценит только внешние качества.