Можно подробнее? Если что, можешь в личку, просто тоже заинтересован похудеть и стать чертовски сексуальным.
На ПП нужно сидеть всю жизнь. Вернее,это питание должно стать образом жизни... и лучше данную тему обсуждать со специалистом,а не с дилетантом,который просто опробовал его на себе)))
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------
В июле родила, 2 октября начала заниматься и соблюдать ПП. Результат был... до декабря)))) тренер ушла в уч.отпуск и я перешла на TRXпетли))) вернулся обычный стол,надоело бегать в поисках позволеных продуктов... моим образом жизни ПП не стало, не впечатлило.
Решила,что ограничивать свое питание буду после окончания ГВ, да и там мой вес сам постепенно возвращается к привычной отметке. Все таки, природой заложено,что при ГВ у матери присутствует жирок)))) а на занятия 2 раза в неделю так и хожу,для поддержания тонуса.
В этом месяце тренер поменялась, с четверга только к понедельнику трицепс прекратил болеть... :lol: