Во первых меня худосочной ну ни как не назовёшь.
Во вторых мне и 30ти нет ещё.
Мой рост 172, норма веса 62
Всё таки килограммы прибавляют не только в объёмах, но и в возрасте (((
И ещё раз повторю, это в одежде может смотреться хорошо.
В правильно подобранной одежде вообще отлично!
Нууу очень уж мне нравилось как одеваются Скулкина и Ангарская, но похудевшая Скулкина мне нравиться куда больше, так же как и Кортункова.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------
И ещё раз повторю, это в одежде может смотреться хорошо.
В правильно подобранной одежде вообще отлично!
Нууу очень уж мне нравилось как одеваются Скулкина и Ангарская, но похудевшая Скулкина мне нравиться куда больше, так же как и Кортункова.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------
читала где-то работу психиатра,что худосочные девушки как правило привлекают мужчин,которые возбуждаются при виде детских тел( т.е латентных педофилов) или несостоявшихся как личность мужчин.
Мне тоже не идёт. При моём росте каждый кг виден. Хорошо, что от природы голень у меня не жирная) Живот можно спрятать под одеждой, а ноги то не спрячешь:grin:
Anonimka, ноги хорошо скрываются в брюках) если уж припрет спрятать можно))))
У меня ситуация обратная- живота нет даже при самом огромном весе. А ноги ... как их назвать то чтоб не обидеть... тяжелые)))! Но вот уж к 40 годам смирилась с этим, научилась в любом весе радоваться жизни)))
Хельга, нет конечно.Я о тебе даже и не думала при разговоре с Маделькой.Но с другой стороны- я ведь могла и не написать Мадельке своё мнение,а обсудить увиденное фото с кем-нибудь у Мадельки за спиной.Но я не люблю так делать.Потому если кто обиделся,прошу прощения.
Derbi, я жеж пошутила, ты чоу? И кстати морщины у меня таки появились, овал поехал вниз, щеки опали((( но это патамушта я старайа а Мадель еще молода и хороша))