Худеем вместе

Ибо ваши подсчеты на качество жизни в целом влияют.
не в лучшую сторону так-то.
Я бы так не сказала. Ты знаешь я всегда считала что я в общем то не много ем, не тазиками и не сковородками хомячу, а вполне себе малыми порциями. Пока не решила записать каждый кусочек еды и каждый глоток напитка в один день своей обычной жизни, просто записывала, а вечером посчитала калорийность всего мною съеденного и офигела (мягко сказано). Калорийность была огромной, причем нормальной еды там было мало: то чай с печенькой, то с конфеткой (с десятью), то салатик с майонезиком и булочка с кофейком и ты пы. Я тогда сама выстроила себе систему питания с ограничением калорийности, питание малыми порциями каждые три часа и ограничением быстрых углей. Несколько раз срывалась, а потом втянулась, потом подключила спорт. Мне в этом режиме очень комфортно учитывая как ты знаешь, мое большое семейство у которых нет проблем с весом..

15 Дек 2015
668
0
16
питание малыми порциями каждые три часа и ограничением быстрых углей. Несколько раз срывалась, а потом втянулась, потом подключила спорт.
а я не об этом талдычила тут? Только я ничего не ограничивала. Малые порции плюс спорт. Всёёёёёёё!!!

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Сорваться,кстати,сложно. Объем желудка уменьшается,много ну никак не съесть. Обидно на застольях. Но я не любитель. Два-три раза в год пообижаюсь на желудок свой - и все.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вобщем обычная белковая диета у вас..или аткинса, или Кремлевская, или Дюкан..с вариациями канеш с тонкостями своими.. Пробовала "это" будучи еще студенткой...энергии никакой..еле ноги передвигаешь, ну и пардон за подробности, кишки работать перестают..
Я сидела на аткинсе..две недели совсем без углеводов, потом вводишь потихоньку но не выше определенного значения... Таблица продуктов в которой каждый продукт это сколько то единиц углеводов...можешь заменять один на др, половинить, но предельный допустимый суточный размер углеводов надо держать.. Не помню честно результат, помню нереальный дискомфорт и желание только спать.. В общем не мой вариант совершенно
Там есть два типа Кето: абсолютная и загрузочная, первая на постоянке без углей, вторая 5-2- или 6-7 на загрузку. Я использую постоянную, т.е. классическую. Действительно после первых 3х дней жить не хочется, тем более ещё и курить бросал, на 8й день я отлично себя чувствую, как и по сей, 34й день. Я уже сидел на ней в начале своего пути в 2015м году в январе, 1.5 месяца отлично просидел и отлично скинул.

корица, ну значит мы об одном и том же говорим)) подсчет мне был необходим для старта, но это мне. А про застолья да, это засада. Вот прям засадная засада! :grin: но результат того стоит! однозначно

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
И почкам полный крах, BoX проверьте

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Ацетон и есть не очень хорошо, мягко сказано.
Запах ацетона перебивается, если пить более 4х литров воды. Конечно все равно пахнет, но уже не так сильно. Почки, выпиваю, не чувствую что есть отклонения.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

ну почему же, очень даже легко, если, как я, весь день лазать по горам под палящим солнцем или как корица пешкарусом до кетая по сексшопам)

да, но это не значит, что им надо злоупотреблять.
а углеводы даже простые в небольшом количестве все равно необходимы. хотя бы для наиболее полного окисления и "сгорания" жирных кислот

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

корица, кстати, пешкарус пекшарусом, но тут ведь еще и пульс важен. хотя, канеш, это смаря какие магазины и что ты в них делаешь)
Льняное, Оливковое, подсолнечное, я не злоупотребляю, изрядно потребляю клетчатку в виде капусты свежей, капусты Пекинской, помидорки-огуречеки...конечно уменя не получается полностью 70% жира держать, получается где-то 66% жиров, далее белки ну и так далее. К сожалению по горам лазать не вариант, в обед в спортзал хожу, всё остальное время "наша служба и опасна и труда".

Сорваться,кстати,сложно. Объем желудка уменьшается,мноно ну никак не съесть.
в начале пути еще как можно! Срывы кмк неизбежны, но! важно после срыва обратно в систему, не проклиная себя за несдержанность а наоборот, хвалить за то что вернулась на правильный путь)))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Собрал целый таз ягод, был бы я на чом угодно - сожрал бы, а тут, равнодушно так на них смотрю, срываться неначто.

и кстати о похвале - я заметила что многие полные женщины себя всякими словами обзывают и все время ругают свое тело. Я считаю зря! Надо себя любить и хвалить в любом весе. Тело свое холить и лелеять не зависимо от цифры на весах и оно ответит взаимностью)) имхо

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
и кстати о похвале - я заметила что многие полные женщины себя всякими словами обзывают и все время ругают свое тело. Я считаю зря! Надо себя любить и хвалить в любом весе. Тело свое холить и лелеять не зависимо от цифры на весах и оно ответит взаимностью)) имхо
Некоторым мужчинам, нравятся полненькие женщины. Тут на вкус и цвет как говорится.

15 Дек 2015
668
0
16
это не имхо. это закон.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Некоторым мужчинам, нравятся полненькие женщины. Тут на вкус и цвет как говорится.
ой,ну под мужчин подстраиваться-последнее дело.

это да, многим нравятся. Еще важно как женщина себя чувствует и позиционирует - полненькой или толстой. Опять же все сводится к любви к себе!

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

кому то закон, а кому то имхо))) (тому кто про такой закон не знал и пришел к этому выводу через собственный опыт)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну,мне бы кг.5-7 сбросить,и тогда я вообще в себя влюблюсь.А по поводу вкусов- да,вкусы действительно у всех разные,и порой я даже жалею,что не пошла учиться на психиатра-криминалиста и не стала доктором медицинских наук,работа была бы интересной даже в сети...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Еще важно как женщина себя чувствует и позиционирует - полненькой или толстой. Опять же все сводится к любви к себе!
Я так чувствую, что я жирная, и люблю себя очень-очень, но РАЗУМОМ то понимаю, что ну некрасивы складки на боках, свисающий живот и т.д. Не эстетично это, как и солома на голове, прыщи на лице и т.д.))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я так чувствую, что я жирная, и люблю себя очень-очень, но РАЗУМОМ то понимаю, что ну некрасивы складки на боках, свисающий живот и т.д. Не эстетично это, как и солома на голове, прыщи на лице и т.д.))
Кстати по поводу волос.Мой дед всегда говорил,что на голове у женщины всегда должен быть порядок и бровки красивыми,как у бабушки,всегда мне в пример её ставил,и я выучила это как аксиому.А женщин,у которых солома на голове,называл швабрами. А по поводу складок и живота,глянула фотки в гугле анарексичных красавиц,среднего телосложения,полных,и действительно толстых,и эстетичнее на мой взгляд выглядят средне-полные,а складки на боках есть даже у анарексичек,только кожные.