Худеем вместе

5 Сен 2012
9,375
0
36
тоже поделюсь диеткой.
в течение дня жрешь все, что хочешь, но на ночь пьешь пиво до отказа (можно с водкой). результат: 1,5 мес - 10 кг.
и чуть не забыл - целыми днями лазаешь по горам.

23 Сен 2014
2,425
0
36
тоже поделюсь диеткой.
в течение дня жрешь все, что хочешь, но на ночь пьешь пиво до отказа (можно с водкой). результат: 1,5 мес - 10 кг.
и чуть не забыл - целыми днями лазаешь по горам.
А из за лазинья по горам вес не увеличится??

15 Дек 2015
668
0
16
renegat, ну ты и извращенец! Как можно пиво пить? это же фуууууууууууууууууууууууууууу:bad:
лучше кушать все,что хочешь,по ночам пироженки-чизкейки-тортики,а днем 15-20 километров шоп-тусэ :good:

Нет, нет.
В чем суть курса: в соответствии с вашими данными вам будет составлен индивидуальный!!! рацион питания, сбалансированный по питательным веществам (белки, жиры, углеводы) в граммах. Да, нужны будут весы, сразу предупреждаю. А также даны рекомендации по тренировкам на жиросжигание. Это ни в коем случае не диета. Я против диет, они вредны и опасны!!! Это правильное питание, которое становится образом жизни. В течение месяца питание по рациону и фиксирование результата в конце. А дальше вы и сами не захотите возвращаться к старым привычкам в еде. Пишите в личку.

Sent from my iPhone using Drahelas App
А в чем ваша выгода? Ведь это надо потратить время для составления индивидуального рациона с учетом всех физиологических особенностей индивида, составить план тренировок, отслеживать правильность выполнения... короче где то придется платить, вопрос сколько и когда?

Ничего личного, просто я например давно не верю в халяву.

4 Июн 2009
147
5
18
42
А в чем ваша выгода? Ведь это надо потратить время для составления индивидуального рациона с учетом всех физиологических особенностей индивида, составить план тренировок, отслеживать правильность выполнения... короче где то придется платить, вопрос сколько и когда?

Ничего личного, просто я например давно не верю в халяву.

Это только первым троим бесплатно ;)

Sent from my iPad using Drahelas App

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я за два года перепробовал кучу всяких диет, сделал вывод, что на углеводах похудеть очень сложно, потому что тянет на запрещенное. Начитался интернетов, послушал людей, посоветовали спробывать кетогенную диету, по ощущениям: первую неделю не хотелось жить, совместно с попыткой бросить курить это было чрезвычайно тяжело психологически. Весьма не привычно было кушать утром вместо овсянки на воде - яичницу с беконом, яйца с майонезом, курицу жаренную, сыр, много масла. Вкусно, как мужик, могу сказать, что данная диета, включающая огромное количество мяса с жирком, очень приятна. Что я имею по факту: я жру в любое время дня, жирное, вкусное, жаренное, увы без пива, но алкоголь допускается. Как мы все знаем, жир в жир не превращается, а на фоне полной безуглеводки я могу вообще не следить за профицитом еды, точнее её каллоражем. Меню ограничено, но не ограничено по каллоражу. Всё сводится исключительно к ккл за день, больше - не похудел, меньше - похудел. Но чесно говоря, очень не привычно по началу было, кушать столько жирной пищи. -60 про отзывам рабочая программа, однако на мой взгляд, чисто психологически, уж лучше запретить себе что-то совсем, чем запрещать поедать что-то но в малых количествах.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я за два года перепробовал кучу всяких диет, сделал вывод, что на углеводах похудеть очень сложно, потому что тянет на запрещенное. Начитался интернетов, послушал людей, посоветовали спробывать кетогенную диету, по ощущениям: первую неделю не хотелось жить, совместно с попыткой бросить курить это было чрезвычайно тяжело психологически. Весьма не привычно было кушать утром вместо овсянки на воде - яичницу с беконом, яйца с майонезом, курицу жаренную, сыр, много масла. Вкусно, как мужик, могу сказать, что данная диета, включающая огромное количество мяса с жирком, очень приятна. Что я имею по факту: я жру в любое время дня, жирное, вкусное, жаренное, увы без пива, но алкоголь допускается. Как мы все знаем, жир в жир не превращается, а на фоне полной безуглеводки я могу вообще не следить за профицитом еды, точнее её каллоражем. Меню ограничено, но не ограничено по каллоражу. Всё сводится исключительно к ккл за день, больше - не похудел, меньше - похудел. Но чесно говоря, очень не привычно по началу было, кушать столько жирной пищи. -60 про отзывам рабочая программа, однако на мой взгляд, чисто психологически, уж лучше запретить себе что-то совсем, чем запрещать поедать что-то но в малых количествах.
Вобщем обычная белковая диета у вас..или аткинса, или Кремлевская, или Дюкан..с вариациями канеш с тонкостями своими.. Пробовала "это" будучи еще студенткой...энергии никакой..еле ноги передвигаешь, ну и пардон за подробности, кишки работать перестают..
Я сидела на аткинсе..две недели совсем без углеводов, потом вводишь потихоньку но не выше определенного значения... Таблица продуктов в которой каждый продукт это сколько то единиц углеводов...можешь заменять один на др, половинить, но предельный допустимый суточный размер углеводов надо держать.. Не помню честно результат, помню нереальный дискомфорт и желание только спать.. Вобщем не мой вариант совершенно

Вобщем обычная белковая диета у вас..или аткинса, или Кремлевская, или Дюкан..с вариациями канеш с тонкостями своими.. Пробовала "это" будучи еще студенткой...энергии никакой..еле ноги передвигаешь, ну и пардон за подробности, кишки работать перестают..
Я сидела на аткинсе..две недели совсем без углеводов, потом вводишь потихоньку но не выше определенного значения... Таблица продуктов в которой каждый продукт это сколько то единиц углеводов...можешь заменять один на др, половинить, но предельный допустимый суточный размер углеводов надо держать.. Не помню честно результат, помню нереальный дискомфорт и желание только спать.. Вобщем не мой вариант совершенно
И почкам полный крах, BoX проверьте

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

70% жиров,30 белка, остальное случайные угли из овощей.Я уже сидел на ней год назад. Очень комфортно. Максимум инфы с ютуба,

Основной плюс - атрофяия голода, минус потливость и чувство ацетона во рту и от тела.
Ацетон и есть не очень хорошо, мягко сказано.

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
на углеводах похудеть очень сложно
ну почему же, очень даже легко, если, как я, весь день лазать по горам под палящим солнцем или как корица пешкарусом до кетая по сексшопам)

жир в жир не превращается
да, но это не значит, что им надо злоупотреблять.
а углеводы даже простые в небольшом количестве все равно необходимы. хотя бы для наиболее полного окисления и "сгорания" жирных кислот

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

корица, кстати, пешкарус пекшарусом, но тут ведь еще и пульс важен. хотя, канеш, это смаря какие магазины и что ты в них делаешь)

15 Дек 2015
668
0
16
корица, кстати, пешкарус пекшарусом, но тут ведь еще и пульс важен. хотя, канеш, это смаря какие магазины и что ты в них делаешь)
как что?

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

мне смешно читать про ваши пульсы и подсчеты. честно.

мне смешно читать про ваши пульсы и подсчеты. честно.
а чего тогда в этой теме трёшься? сама то к полноте не склонна, метаболизм другой, вот и не надо подсчетов и пульса иначе не ела бы ночами то :grin:

15 Дек 2015
668
0
16
сама то к полноте не склонна,
я-то? еще как склонна. Писала же уже.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

а чего тогда в этой теме трёшься?
Да вот,по доброте душевной хотела поделиться опытом. Ржали-ржали,теперь чото доходит,видать. Ну,я рада. Ибо ваши подсчеты на качество жизни в целом влияют.

15 Дек 2015
668
0
16
я кажысь понял, в чем твой сикрет - постоянные оргазмы и смех)
ахахааах!!!Вот,нравятся мне умные мужчины!:grin:

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

не,в бОльшей степени - не нравятся,а восхищают!:grin: