Я за два года перепробовал кучу всяких диет, сделал вывод, что на углеводах похудеть очень сложно, потому что тянет на запрещенное. Начитался интернетов, послушал людей, посоветовали спробывать кетогенную диету, по ощущениям: первую неделю не хотелось жить, совместно с попыткой бросить курить это было чрезвычайно тяжело психологически. Весьма не привычно было кушать утром вместо овсянки на воде - яичницу с беконом, яйца с майонезом, курицу жаренную, сыр, много масла. Вкусно, как мужик, могу сказать, что данная диета, включающая огромное количество мяса с жирком, очень приятна. Что я имею по факту: я жру в любое время дня, жирное, вкусное, жаренное, увы без пива, но алкоголь допускается. Как мы все знаем, жир в жир не превращается, а на фоне полной безуглеводки я могу вообще не следить за профицитом еды, точнее её каллоражем. Меню ограничено, но не ограничено по каллоражу. Всё сводится исключительно к ккл за день, больше - не похудел, меньше - похудел. Но чесно говоря, очень не привычно по началу было, кушать столько жирной пищи. -60 про отзывам рабочая программа, однако на мой взгляд, чисто психологически, уж лучше запретить себе что-то совсем, чем запрещать поедать что-то но в малых количествах.