Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
дАвно меня тут небыло. В общем, за два года я понял что лично для меня нужна какая-то категоричность. Сел на Кето, результат -9кг за месяц, состояние после первой недели перехода на кетогенез отличное. Жру майонез и всё жирное. Всё как любит мужик - сало, мясо, майонез. Из всех диет что испробовал за 2 года, это лучшее. Позже опишу свои ощущения.

23 Сен 2014
2,425
0
36
дАвно меня тут небыло. В общем, за два года я понял что лично для меня нужна какая-то категоричность. Сел на Кето, результат -9кг за месяц, состояние после первой недели перехода на кетогенез отличное. Жру майонез и всё жирное. Всё как любит мужик - сало, мясо, майонез. Из всех диет что испробовал за 2 года, это лучшее. Позже опишу свои ощущения.
Ты лучше диету опиши))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
70% жиров,30 белка, остальное случайные угли из овощей.Я уже сидел на ней год назад. Очень комфортно. Максимум инфы с ютуба, ничо нового не скажу. Вся система в инете есть.

Основной плюс - атрофяия голода, минус потливость и чувство ацетона во рту и от тела.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Почитала много, решила присесть на - 60, и воспользоваться советомХельга, через три часа маленькие порции.
Советую заходить в рецепты на обед и ужин,так проще разобраться во всех дебрях этой системы. Потом втянитесь и будет легко. Удобней их группа в контакте. Там рецепты с картинками)) Что приглянулось,то и готовишь.

-60 разъяснила, что более калорийное нужно есть в первой половине дня, ну а частое и малыми порциями устраивает, потому что сейчас днем вобще забываю перекусить, а вечером уже догоняю со всем семейством.
Мне легче, так как равнодушна к сладостям, тортикам. Но опять же пирожки с капустой, беляшики, пиццу домашнюю, придется стряпать и терпеть, семья не откажется. Попробую.

23 Сен 2014
2,425
0
36
-60 разъяснила, что более калорийное нужно есть в первой половине дня, ну а частое и малыми порциями устраивает, потому что сейчас днем вобще забываю перекусить, а вечером уже догоняю со всем семейством.
Мне легче, так как равнодушна к сладостям, тортикам. Но опять же пирожки с капустой, беляшики, пиццу домашнюю, придется стряпать и терпеть, семья не откажется. Попробую.
В -60 сторго по времени питание. Ну плюс- минус. Ни каких перекусов. Пирожки и прочее до 12. Хотя пирожки как хлеб их до 2 можно.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
После 30-35 лет,от чрезмерного употребления белковой пищи(мясо/рыба) легко можно заработать МКБ.Потому почитав все,взвесив,и подумав...вернусь-ка я на свою диету.Мучное не жрать и после трёх дня конечно уже не вариант,ибо возраст не тот уже и прибавления морщин совсем не хочется от резкого похудения,а вот отказ от мучного и после шести не жрать- самое то.И кстати,подобный режим вполне можно сделать образом жизни,что бы потом не ругать себя глядя на какое-нибудь платье,на несколько размеров меньше,приглянувшееся в магазине.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, а подробнее какая еда и какой режим приема?
Обычный,как всегда, исключив макаронные изделия и выпечку.К спиртному я равнодушна,потому для профилактики срывов и разгрузки нервной системы настойка пустырника и валокордина,и активный отдых вместо спорта.

4 Июн 2009
147
5
18
42
После 30-35 лет,от чрезмерного употребления белковой пищи(мясо/рыба) легко можно заработать МКБ.Потому почитав все,взвесив,и подумав...вернусь-ка я на свою диету.Мучное не жрать и после трёх дня конечно уже не вариант,ибо возраст не тот уже и прибавления морщин совсем не хочется от резкого похудения,а вот отказ от мучного и после шести не жрать- самое то.И кстати,подобный режим вполне можно сделать образом жизни,что бы потом не ругать себя глядя на какое-нибудь платье,на несколько размеров меньше,приглянувшееся в магазине.

А что такое МКБ?

Sent from my iPhone using Drahelas App

9 Дек 2009
2,450
0
36
Худею после сыночка. Жаль весов нет дома. Ориентируюсь по вещам потихоньку влезаю в вещи до родов. Худеть еще немножко кн 3-4 осталось

4 Июн 2009
147
5
18
42
Дорогие девушки! Хочу предложить вам курс снижения веса и перехода на правильное питание. Возьму троих участников. Бесплатно. Вопросы и заявки в личку.

4 Июн 2009
147
5
18
42

Нет, нет.
В чем суть курса: в соответствии с вашими данными вам будет составлен индивидуальный!!! рацион питания, сбалансированный по питательным веществам (белки, жиры, углеводы) в граммах. Да, нужны будут весы, сразу предупреждаю. А также даны рекомендации по тренировкам на жиросжигание. Это ни в коем случае не диета. Я против диет, они вредны и опасны!!! Это правильное питание, которое становится образом жизни. В течение месяца питание по рациону и фиксирование результата в конце. А дальше вы и сами не захотите возвращаться к старым привычкам в еде. Пишите в личку.