Худеем вместе

А кто нибудь знает примеры близких и знакомых пробовавших диету Малышевой, ну чтобы пример не из телевизора и сайта, и из ее уст. А кто то попробовал ее набор продуктов готовых на месяц, только разогрей ешь и худей, якобы все сбалансировано.

Аналогично срочно и серьезно худеть, денег на новый гардероб нет.
И самочуствие хилеет

23 Сен 2014
2,425
0
36
А кто нибудь знает примеры близких и знакомых пробовавших диету Малышевой, ну чтобы пример не из телевизора и сайта, и из ее уст. А кто то попробовал ее набор продуктов готовых на месяц, только разогрей ешь и худей, якобы все сбалансировано.

Аналогично срочно и серьезно худеть, денег на новый гардероб нет.
И самочуствие хилеет
У нас в Харпе живет девушка,худела на Малышевой. Сбросила 48 кг, очень хочет побить рекорд в 53 кг,но пока сказали перерыв. Сбрасывала вроде около 2 лет,с перерывом на беременность.

А недешево это как? Я смотрела на сайте, для ЯНАО собирают посылку или в Ебурге, или Тюмени, один цикл на две недели чуть больше пяти тысяч. Опять же, есть разные отзывы и за и против. Но большая часть, что это всего лишь успешный бизнес Малышевой, и очень малорезультативный, вот и хотела узнать об очевидцах.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А недешево это как? Я смотрела на сайте, для ЯНАО собирают посылку или в Ебурге, или Тюмени, один цикл на две недели чуть больше пяти тысяч. Опять же, есть разные отзывы и за и против. Но большая часть, что это всего лишь успешный бизнес Малышевой, и очень малорезультативный, вот и хотела узнать об очевидцах.

Ну около 12 тыс раньше стоила на месяц. То есть, это чисто для 1 человека жрачку купить, а дети, муж, собаки же не будут это есть))

Sent from my iPhone using Drahelas App

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ну около 12 тыс раньше стоила на месяц. То есть, это чисто для 1 человека жрачку купить, а дети, муж, собаки же не будут это есть))

При том такую еду можно и самим готовить.

Шкодница, так в том то и дело, она, Малышева рецептов не дает, просто готовая продукция для разогревания. Кстати как то в одной из своих программ она проклинала микроволновку, что после нее в продукте не остается ничего живого и полезного и рекомендовала обезараживать кухонные губки для посуды, а теперь ее обеды завтраки разогревай в ней же, ешь и худей. Противоречит. Интересно вкусно хоть?

12 Май 2010
5,911
1
38
Мне так хочется какойнить легкий путь найти)))) но придется жестко брать под контроль рацион свой...ну и надеюсь всетки в спорт

23 Сен 2014
2,425
0
36
Шкодница, так в том то и дело, она, Малышева рецептов не дает, просто готовая продукция для разогревания. Кстати как то в одной из своих программ она проклинала микроволновку, что после нее в продукте не остается ничего живого и полезного и рекомендовала обезараживать кухонные губки для посуды, а теперь ее обеды завтраки разогревай в ней же, ешь и худей. Противоречит. Интересно вкусно хоть?
Ольга (девушка на ней худеющая) говорит вкусно.Удобно.
Вот думаю если заказать на месяц или 2,то можно понять из чего и как делать,потом самой дома продолжать.
Скорее всего это подсчитаны калл, + одинаковые порции,+ в одно время и без перекусов.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

КЫСЬ, пробовала, нету легкого. Единственный - мало жрать, после семи только стакан кефира, и спортзал.
Вот по этому мне нравится система -60. Легко и вкусно. Главное настрой.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да все просто, надо меньше жрать!!!!!!!

Не столько меньше, сколько ЧТО именно жрать.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

В принципе, и минус 60 можно самим откорректировать для лучшего эффекта. Например, не жрать печенюхи и торты даже по утрам, не пить даже красное сухое вино и тд.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

-60,это дама после родов худевшая? , книжка была

Подпишитесь в инете на нее, сайт есть

23 Сен 2014
2,425
0
36
-60,это дама после родов худевшая? , книжка была
Мириамова. Я за месяц на ее системе сбросида 6 кг. Без спорта и усилий.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Не столько меньше, сколько ЧТО именно жрать.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

В принципе, и минус 60 можно самим откорректировать для лучшего эффекта. Например, не жрать печенюхи и торты даже по утрам, не пить даже красное сухое вино и тд.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Подпишитесь в инете на нее, сайт есть

Пробовала выпить красного сухого и красного полусладкого. Из закуски сыр. Как итог: с сухим ушла в минус, с полусладкого в плюс, при том приличный.
Так же пробовала есть чисто шашлык на ужин. Тоже вес уходит норм. Лучше всего овощи на ужин))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Пробовала выпить красного сухого и красного полусладкого. Из закуски сыр. Как итог: с сухим ушла в минус, с полусладкого в плюс, при том приличный.
Так же пробовала есть чисто шашлык на ужин. Тоже вес уходит норм. Лучше всего овощи на ужин))

Так я не говорю, что эффекта похудения не будет. Он будет более эффективный, если употреблять правильную пищу даже тогда, когда позволено) любой алкоголь задерживает жидкость в организме. Если бы всё ограничивалось только одним выпитым бокалом вина))

Последнее редактирование:
КЫСЬ, пробовала, нету легкого. Единственный - мало жрать, после семи только стакан кефира, и спортзал.
просто мало жрать это путь тяжелый и недолгий, ибо жор настигнет в самый неподходящий момент, я худела два года сначала на подсчете калорий потом стала есть практически все без подсчета, но малыми порциями не больше 200-250 грамм на один раз. Каждые три часа. Если больше трех пройдет то будет жор. И после шести/семи я ела, но за два часа до сна уже нет. Основной упор на мясо/рыбу/морепродукты с овощами. Результат у меня очень приличный.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Так я не говорю, что эффекта похудения не будет. Он будет более эффективный, если употреблять правильную пищу даже тогда, когда позволено) любой алкоголь задерживает жидкость в организме. Если бы всё ограничивалось только одним выпитым бокалом вина))

плюс много! алкоголь я не пила совсем.

12 Май 2010
5,911
1
38
Не мало жрать, а сбалансированно питаться...правильно... Только без малышевой

Возможно откажусь от животной пищи

23 Сен 2014
2,425
0
36

Согласна. Просто иногда хочется. На 8 марта ограничились 2 бокалами каждый))

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

просто мало жрать это путь тяжелый и недолгий, ибо жор настигнет в самый неподходящий момент, я худела два года сначала на подсчете калорий потом стала есть практически все без подсчета, но малыми порциями не больше 200-250 грамм на один раз. Каждые три часа. Если больше трех пройдет то будет жор. И после шести/семи я ела, но за два часа до сна уже нет. Основной упор на мясо/рыбу/морепродукты с овощами. Результат у меня очень приличный.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

плюс много! алкоголь я не пила совсем.
От мало жрать потом много проблем.

12 Май 2010
5,911
1
38
-60 для меня не вариант...я не могу позволять себе есть все до 12ти... Я либо ем "запрещенку", либо нет.. По мне дак лучше отказаться от сладкого, потому как тормоз не работает!

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

А вот вино я себе могу позволить спокойно..я пью его раз в две недели и бокала мне хватает