Худеем вместе

Не понимаю зачем стерлядь и жарят и варят? Мы ее только сырой с солью перцем, ну правда нашу северную и ханты-мансийскую. А в Кирове откуда стерлядь, разводят?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не понимаю зачем стерлядь и жарят и варят? Мы ее только сырой с солью перцем, ну правда нашу северную и ханты-мансийскую. А в Кирове откуда стерлядь, разводят?

Ну вы то, Северяне, все в сыром виде согласны есть)))) А в Кирове она в реке водится, правда меньше, чем в прошлые годы.

Так есть запрет и на муксуна, а на осетровые и стерлядь уж очень много лет. Браконьеры это у всех есть. Но вы же пишите что в магазине продают по каких то 350 р /кг. Я и подумала у вас какие нибудь разводчики с бассейнами есть, от них и стерлядь. Кстати неделю назад и у нас на крытом рынке заморенная копченная стерлядка лежала размером с щуругайку, 850 р/кг, артель "Орион" предлагала. Не знаю как это соотнести с запретом на вылов, но ее даже не захотелось, уж такая страшненькая она лежала.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так есть запрет и на муксуна, а на осетровые и стерлядь уж очень много лет. Браконьеры это у всех есть. Но вы же пишите что в магазине продают по каких то 350 р /кг. Я и подумала у вас какие нибудь разводчики с бассейнами есть, от них и стерлядь. Кстати неделю назад и у нас на крытом рынке заморенная копченная стерлядка лежала размером с щуругайку, 850 р/кг, артель "Орион" предлагала. Не знаю как это соотнести с запретом на вылов, но ее даже не захотелось, уж такая страшненькая она лежала.

Почему в магазине, я писала, что просто купили по 350 р, но это у частного лица в деревне.

Только что с Даров Ямала, крытый рынок. Лежит родимая стерлядочка, горячего копчения, цена 250 рублей, не радуйтесь, за 100 гр. Но и правда не захотелось, не аппетитная, черная. Купила корюшку, нравится нажарить ее много и как семечки жевать, причем она почти вся с икрой. Итак худеем, девочки, худеем...

А лисички в Кристале 800 р, не знаю за коробочку (расфасованные уже) или кг.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Химия/не химия спорт пит, но по рассказам колбасит от нее не по детски..и сбой гормональный может быть, перепады настроения, нервозность, высыпания кожные... И все ради попы - орех..

5 Сен 2012
9,375
0
36
Химия/не химия спорт пит, но по рассказам колбасит от нее не по детски..и сбой гормональный может быть, перепады настроения, нервозность, высыпания кожные...
тут ты права. химия приносит человекам ужасающий вред.
вот к примеру, огурцы имеют смертельный химический состав. их придумал сам аццкий сотона.
люди, которые употребляли огурцы до 1940 года, выглядят глубокими стариками с морщинами на лице.
90% процентов солдат, погибших на фронте, употребляли огурцы.
чуть менее, чем все жертвы автомобильных, железнодорожных и авиакатастроф за неделю до происшествия хоть раз потребляли огурцы.
95% преступников, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления, принимали огурцы.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Химия/не химия спорт пит, но по рассказам колбасит от нее не по детски..и сбой гормональный может быть, перепады настроения, нервозность, высыпания кожные... И все ради попы - орех..

Муж у подруги сидит на химии, говорит, что поносит его часто))

12 Май 2010
5,911
1
38
тут ты права. химия приносит человекам ужасающий вред.
вот к примеру, огурцы имеют смертельный химический состав. их придумал сам аццкий сотона.
люди, которые употребляли огурцы до 1940 года, выглядят глубокими стариками с морщинами на лице.
90% процентов солдат, погибших на фронте, употребляли огурцы.
чуть менее, чем все жертвы автомобильных, железнодорожных и авиакатастроф за неделю до происшествия хоть раз потребляли огурцы.
95% преступников, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления, принимали огурцы.
Переименуйтесь в Петросяна.. Вам это "к лицу"))

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Муж у подруги сидит на химии, говорит, что поносит его часто))
Вот я встретилась со студенч подругой. Она ходила на трени к одному маститому тренеру..убойному качку. Тот рассмотрев в ней потенциал мисс фитнес бикини, уболтал хорошо поработать над фигурой.. Жесткий режим питания и приема спортхимозы... Энергетики, кислоты, протеины. Жиросжигатели и проч... Жесткая диета и тренировки.. Дааа, фигура изменилась ооочень. Поджарая, рельефная, четкая.. На фоне 4мес задержки, бессонницы, плохого самочувствия и гнойных высыпаний. Никакого кайфа от результата.
Нафига это все?...