Худеем вместе

Valenok, есть надо всё. Просто не увлекаться жаренным, печённым, копченным и шибко жирным. Стараться не есть колбасы - лучше отварное мясо. Еще алкоголь сильно влияет на вес. Ну и не нажираться на ночь и много пить воды. Спорт. Хотя бы ходить помногу :)))

5 Сен 2012
9,375
0
36
Просто не увлекаться жаренным, печённым, копченным и шибко жирным.
а про самое основное (сладкое и мучное) забыла.
не зачет

Еще алкоголь сильно влияет на вес.
да, кстати. на пиве сейчас прекрасно скидываю вес

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
да, кстати. на пиве сейчас прекрасно скидываю вес
Охх.. сегодня наверно попробую эту вашу чудо диету! )))) А разницы в сброшенном весе не будет от того за кого я сегодня буду болеть на Евро?! ))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сижу пью пиво... худею :grin:

p.s. опять начался ночной жор... вот слов нет! сначала весь день практически не ем, зато ночью хочется не кушать, а жрааааать.... Скоро 2 кг, которые сбросила вернутся обратно (((

15 Дек 2015
668
0
16
а про самое основное (сладкое и мучное) забыла.
на меня не влияет почему-то. я конфеты килограммами ем(пироженки-печеньки чуточку поменьше) и ничо...а от супов могу "поплыть". от каш- ваще ппц. Особенно от пресловутой овсянки. Все индивидуально.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

на пиве вкусные лепешки получаются.

5 Сен 2012
9,375
0
36
мож, надуваешься жидкостью? соль ее задерживает

да, но до определенного предела.
наша пищеварительная система расхерачивает всю полученную пищу в питательный бульон, на элементарные белки и углеводы, будь то овсянка, супчик или чупа-чупс. к тому же, тут придется считать не только, сколько ты тогда потребляла, но и сколько тратила.

А я на рынке крытом сегодня купила 2кг корюшки свежевыловленной, пожарила, едим, хорошо что нас много, мне меньше достанется. А она вся икряная. Мы пищим от удовольствия вкусного.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Вот так Сияние, мне и приходится соблюдать режим питания.

Последнее редактирование:
15 Дек 2015
668
0
16
мож, надуваешься жидкостью? соль ее задерживает
неа. Соленое ем без проблем. Но если в супе есть картоха и крупа(или макаронные изделия)-все,пиши пропало. Заметила- не прет токо от гречки и ячки. все остальные крупы-токо в путь. А от конфет-пироженок-ничо. Ем ежедневно,плюс мороженое.

На вкус и цвет... Добавлю только, что для меня лучше стерляди нет рыбы, ты хоть ела такую? Дома всегда была стерлядь и прочая речная рыба. А минтая я любила исключительно в школьных и студенческих столовках, дома у меня никто её не покупал.
я вот стерлядку вообще не люблю. И не понимаю ажиотажа вокруг этой рыбы... Она дорогая,да,не вонючая... Муж покупал у рыбаков, по рецептам готовила ее в духовке-вообще никакая... А тетка моя тащилась от запеченой стерлядки. Делали шашлык из нее-тоже не понравился. вот из сома шашлык-немного получше...
К слову, и к муксуну равнодушна... Наелась в детстве... Нельма понравилась,копченая, в прошлом году мама в отпуск привозила.