Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А кто-нить в инсте подписан на Елену Санжаровскую? Это фитнес-тренер, у нее свои программы и мудрые советы не только по спорту, но и в жизни. Ей 53 года, офигенно выглядит! У нее и мэн моложе на 20 лет.

А кто-нить в инсте подписан на Елену Санжаровскую? Это фитнес-тренер, у нее свои программы и мудрые советы не только по спорту, но и в жизни. Ей 53 года, офигенно выглядит! У нее и мэн моложе на 20 лет.
Очень красивая и хорошо выглядит для своего возраста

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Очень красивая и хорошо выглядит для своего возраста
Всем бы так выглядеть даже в 40, не то что в 53)) Но, прошу заметить, она за собой следит и не скрывает, что посещает косметолога, делая подтяжку лица нитями, биоревитализацию и филлеры, а также то, что грудь у нее тоже с имплантами.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Подписка на любого фитнесс-тренера в инстаграмме дает -50 кг и +50 к стройности?
Atlantias, не могу тебе ответить на этот вопрос, т.к. я подписана на данного человека чисто потому, что она радует глаз и её приятно читать. Так-то я не следую указаниям фитнес-тренеров, не придерживаюсь пп и зож по инструкции)) Стараюсь, конечно, не жрать лишнего и вредного, но БЖУ не считаю, и вобще не заморачиваюсь по этой фигне.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
а также то, что грудь у нее тоже с имплантами.
Дык у всех сушёных фитоняш грудь с импантами, ибо женская грудь на 90% состоит из жировой ткани, а ежели они сушаться в доску то сохнет всё.

П.С. мне честно говоря непонятно как с дамами имеющими железный пресс и твёрдую как гранит попу можно спать. Невольно вспоминаю песню ЮСБ где песня начинается "Друзья меня не понимают, я ними не хожу никуда-никуда, всё болит всё болит всё болит..." Конечно там про бодибилдерш, но сушёная женщина это не вобла к пиву. Хотя, каждому своё конечно, у меня наверное представления старинные о том какая женщина должна быть, ну или по крайней мере какой она быть не должна.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дык у всех сушёных фитоняш грудь с импантами, ибо женская грудь на 90% состоит из жировой ткани, а ежели они сушаться в доску то сохнет всё

Да ты чтооо, а мне тут ранее писали, что грудную мышцу, наоборот, можно накачать)) хотя я-то знаю, что как только начинаешь железо тягать, сразу грудь пропадает

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Очень даже. Ты только на лицо смотришь или на все тело?)
Случайно увидел тебя на фото в инстаграме,ну ооочень симпатишная и фигура хорошая,а та баба качок,ну эт моё мнение
И да,пивнога живота у меня нема

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да ты чтооо, а мне тут ранее писали, что грудную мышцу, наоборот, можно накачать)) хотя я-то знаю, что как только начинаешь железо тягать, сразу грудь пропадает
Да не может быть! Просто я ХЗ скока нада качать грудь чтоб сиське пропали. Сиське они как член - они или есть или не уродились.

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Случайно увидел тебя на фото в инстаграме
Я её каждый день вижу даже не в инсте а реально. Ничо такая.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну дык тебе не про мышцу говорят, а про жировую ткань

Да хоть про что, если сисек нет, их и не будет, хоть закачайся. Даже в передачах, которые в зале на экранах крутят, там девки 2-х видов: плоские и с имплантами, среднее звено отсутствует

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
И все это результат работы в зале и нормального питания.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Я её каждый день вижу даже не в инсте а реально. Ничо такая.
Ничоси новости.