Худеем вместе

24 Май 2013
7,450
1
38
mr.Smith, ну пока в большинстве ваших сообщений в этой теме речь идет о "подкате"

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

mr.Smith, люди ошибаются:)

что все так на пиво наговаривают??? вчера после обеда хорошо замариринованные с луком и киви шашлыки были употреблены вместе с бутылкой безалкогольной Баварии. этикетка пива была весьма тщательно изучена. исследование показало, что в 100 граммах содержится 25 ккал, что в общем итоге дает 125 ккал. если учесть, что на одну мою мордочку пришлось не более 400 грамм шашлыка, то и калорий было не так уж и много. и пузом стол не перевернул, и покушамши весьма даже!
и, как результат, -0,2кг по сравнению со вчерашним днем:)

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1339009#post1339009
вот вам!!! можете закидать меня варениками. только что ж вы меня вдвоем держите, а один вареники в рот закидывает??? вы один держите, а вареники вдвоем кидайте:lol::lol::lol:

29 Авг 2012
24
0
1
От пива не толстеют, это все брееед!!! В водке, вине, коньяке и в другой алкогольной продукции калорий больше чем в пиве!!! :) Обратите внимание сколько вы съедаете чипсов, сухарей, шашлыков и тд когда пьете пиво..) Так что пивные животики появляются вовсе не от пива :):):)

30 Авг 2009
3,956
7
38
а я с отпуска приехала
опять пампушка ё-маё
и пофиг :grin: сижу, мороженоре ем - вкусняжкаааа

на работу 01 июля - вот там и сяду на диету :grin: .... можеть быть

30 Авг 2009
3,956
7
38
Kassandra, ни чо не пампушка! наговариваешь)))
ты пиццу обещала :grin:
:grin: это я вчера была в многослойной одежде :grin: поэтому ничо не видать было
а пиццу да да :twisted: и пиццу слопаем :) можно ее даже пивом залить :angel::drinks:
8) как на счет - завтра - послезавтра днем?

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Kassandra, я сча каждый день свободна)))))
обрасчайся
завтра правда обещают жаруу)) хочу в обед позагорать часик))а потом мона и пиццу)))

дает 125 ккал. если учесть, что на одну мою мордочку пришлось не более 400 грамм шашлыка, то и калорий было не так уж и много
Не много?)))) давайте посчитаем...

250 ккал в 100 гр. х 4 (400 гр свинины) = 1000 ккал .
пиво 125.
что ещё было? и это уже половина дневной нормы....
а вы ж ещё ничего не делали физически...

-0,2кг по сравнению со вчерашним днем
Ну это погрешность)) - кг... тогда веселее уже)))

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Так что пивные животики появляются вовсе не от пива
Ваша правда... толстеют от всякого))))))
И от пива женские гормоны прут))))) :-(
поэтому я и не пью вообще пива... 8)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Мне сегодня проверили соотношение массы тела и роста, получилось при росте 159 см, я вешу 55 кг, врач сказал, что это идеально, можно даже еще 1 кг))))))