Не путайте обычный уксус, тот что продаётся в магазинах, и домашний яблочный. Это абсолютно разные вещи. Я за 3 с небольшим месяца сбросил около 8кг, причем ничем себя в еде не ограничивал
Интересно бы узнать действие... благодаря чему вес то уходит, если в еде нет ограничений Ведь вода заполняет желудок, соответственно меньше ешь. А с ускусом к чему? Жиры может расщипляет?
Betruger, хороший, видать, домашний уксус попался))) А вот я заметила, если гриб чайный долго не менять, он как уксус становится... Такой, интересно, подойдет? И вообще, чайный гриб - вкусняшка! Жалко, сейчас нет у меня((( оч пользительный напиток.
Katiata, Мне тоже нравится чайный гриб. Но у меня его щас тоже нет и не могу сказать, какую пользу он мне принёс. Кроме утоления жажды
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------
Katiata, я так думаю, что уксус уксусу разница. Вот возьмём тот же спирт. Этиловый - можно иногда принимать, метиловый - чистый яд. Так что считаю, что аналогов тут не надо искать. Можно попробовать магазинный яблочный уксус, искать лучше в овощных магазинах, но перед покупкой обязательно прочитать состав. В составе кроме яблочного уксуса ничего не должно быть! И крепость его обычно составляет 6-7, а на 70, как у уксусной эссенции
Вы фсякую дрянь потребляете, порой не задумываясь над этим. И я в том числе. Прочитайте состав практически любого продукта, купленного в магазине. И спросите себя: а хотела ли я потреблять то, что там написано в составе?
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------
Я никого не уговариваю и не настаиваю. Можете и дальше покупать чудо-диеты и ничего не есть. Я просто делюсь своим опытом