Худеем вместе

8 Авг 2012
6,267
0
36
На вкус и цвет... как говорится) я вот на днях и щекура и муксуна на помойку отнесла. Год уже лежит в морозилке, никто не ест

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ----------

Можешь вякать) Добавлю только, что для меня лучше стерляди нет рыбы, ты хоть ела такую? Дома всегда была стерлядь и прочая речная рыба. А минтая я любила исключительно в школьных и студенческих столовках, дома у меня никто её не покупал.
Я ела!сырую причем)))))очень вкусная сырая с соусом и перцем:good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кто -то для своих собак и свининку покупает нормальную, так что...........
и грудки куриные, а то другое их собачка не ест:lol:

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Я ела!сырую причем)))))очень вкусная сырая с соусом и перцем
меня уже летом позвали на шашлычок из стерляди, вот жду отпуска))

Щекур жирноват? Мне кажется, что лосось и форель жирнее будут
Ну смотря какая форель... Например радужная, так она и получше будет. А семгу я не очень, она тут вся плохая и реально жутко жирная. Лосось самое то, но его тут нет, под заказ только если. Да и дорого...

30 Авг 2009
3,956
7
38
Сияние, а я наоборот всегда беру семгу - так как она морская
а вот разводят, и часто непонятно где
и пичкают непонятно чем

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
А у меня опять гастрит обострился, так пришлось снова сесть на диету, стол №1. Блин, где бы рыбы то нормальной взять? Придется на щекуре сидеть. Готовить отдельно - вот чего убивает :evil: Себе значит варю, а мужу жарю :roll: Ну и гречка. Каши лень так готовить... Творог нельзя, как выяснилось, сегодня чуть не загнулась. Эх...
гастрит сейчас же легко лечится... "де-нол" в паре с "париетом" + диета, даже не сильно строгая и это все легко помагает, не обязательно сильно изнурять себя

8 Авг 2012
6,267
0
36
ну ты сравнила - корм для скота и мясо, из которого готовят деликатесы)
Я не мясо сравниваю, а отношение к свои животным)минтай всю жизнь в столовках готовили, на земле точно, а там и не простой люд питался. Что всех кормили кормежкой для скота? ну да ладно, пусть и так будет, но вообще стыдно должно быть за такие слова.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
минтай всю жизнь в столовках готовили, на земле точно, а там и не простой люд питался
Истинные северяне по столовкам не ходили, у них обед же 1,5 часа, они домой муксуном трапезничать ездили:lol:

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Что всех кормили кормежкой для скота?
Nuriy, ещё неизвестно, какой для этого скота минтай отправляли, поди просроченный да перемороженный, вот и кормили.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Истинные северяне по столовкам не ходили, у них обед же 1,5 часа, они домой муксуном трапезничать ездили:lol:

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Nuriy, ещё неизвестно, какой для этого скота минтай отправляли, поди просроченный да перемороженный, вот и кормили.
Ты чтоооооо, Реня покупал исключительно свежее, ему специально в упаковку заворачивали с бантиком:lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36