Худеем вместе

15 Дек 2015
668
0
16
минтай, он то пока не в лужах бассейных плавает, хотя до нас пока доедет......да и вонючий по морскому. Но я и готовить его не умею.
он вкусный просто отварной с чуточкой сливочного масла.
или в сливках протушить-нямка.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Аккуратнее с рыбой, не нормальной рыбой.... мотиватор, не правда ли, чтобы не есть рыбу?

Последнее редактирование:
ilya, жрем и жрем. А потом худеем, вот по телеку Бубновский показал надо на мячике после зарядки кататься животом ну на полу и сверху,я катаюсь, старшая дочь зашла... Сначала ахнула, а теперь вместе лежим катаемся, мужикии в доме ржут и фотографируют.

5 Сен 2012
9,375
0
36
надо на мячике после зарядки кататься животом ну на полу и сверху,я катаюсь, старшая дочь зашла..
а че, неплохой способ похудеть.
проглотив тазик чебуреков, катаемся на пузе, чтоб сразу все назад вышло

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
агриппина, да смотрю в тырнете меню, а там везде красная рыба значится. А щекур жирноват получается. Но из всего, что есть, щекур самое лучшее. А красная шибко дорого и не факт, что она хорошая. Я когда в Тюмени бываю - стараюсь брать камчатскую рыбу, она там всегда есть. А тут что попало и вусмерть замороженное на сто раз.

Щекур жирноват? Мне кажется, что лосось и форель жирнее будут. Покупала в Смаке семгу, че то она какая-то сухая получилась, наверно не свежак. Я минтай люблю и морской язык тут, а северные беее((

5 Сен 2012
9,375
0
36
реня как вас здесь все и называют, отвалисесь, я так вежливо, не до вас....худеемс...
да все нормуль. доминантность, стадный инстинкт, все дела, йа понимаю)
отвалюсиваюсь до следующей глупости)

5 Сен 2012
9,375
0
36
дык это, тут на форуме есть возможность игнорировать неугодных или жмякать треугольную кнопочку под сообщением воображаемого обидчика.
ну, а еще можно надуть губки и уйти с форума самостоятельно. накрайняк - написать путину или в спортлото.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
в совке я минтай исключительно для собаки покупал)
Раньше в Салехарде на звероферме песцов минтаем кормили) В продаже его не было никогда) Может быть сейчас и появился уже на прилавках магазинов Салехарда, не знаю) В 70-80-х годах он бы точно спросом не пользовался) Корм для животных, не более) Северяне признавали только свою северную рыбу)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На вкус и цвет... как говорится) я вот на днях и щекура и муксуна на помойку отнесла. Год уже лежит в морозилке, никто не ест

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ----------

Можно я только вякну о том, что кировские привычки не искоренить
Можешь вякать) Добавлю только, что для меня лучше стерляди нет рыбы, ты хоть ела такую? Дома всегда была стерлядь и прочая речная рыба. А минтая я любила исключительно в школьных и студенческих столовках, дома у меня никто её не покупал.