Худеем вместе

4 Дек 2015
371
0
16
AD, представляешь! И не только мне, всем девченкам в теме, вот и ты повелся:grin:ой и Илья ой и ХУЛИган :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Когда приходится снова их делать (тренировки ног вторник, суббота), то мышцы болят и нереально, что-то сделать нормально
у меня так было изначально, но потом привыкла к боли))

До того как БЦА не пила час, полтора уснуть не могла, естественно просыпалась с утра ели ели
вот у меня такое состояние и было

Ещё советует эль-карнетин, но я пока думаю...
я пила его, заметила, что он действительно помогает жир сжигать, но по весне у меня обнаружили песок в почках и я это связываю с приемом препарата, т.к. витамина С там большая доза.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

До отпуска три месяца, можно пока не худеть
Katerina, отъедайся!)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
До того как БЦА не пила час, полтора уснуть не могла, естественно просыпалась с утра ели ели.
Я пью во время и после треньки, очень даже помогают.

Ещё советует эль-карнетин, но я пока думаю..
Слабоэффективен, ну и пить его надо во время кардио. Я много разного пробовал, остановился на одном единственном, от которого почувствовал эффект, от RedLabs, там 20 баночек, в каждой ампуле концентрированный состав. Сил он не прибавляет, но потоотделение очень обильное. Жиросжигатели, тот же Lipo намного ощутимее работает, но на него у многих бессоница.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

т.к. витамина С там большая доза.
Можно узнать название Карнитина? В таблетках чтоли?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Можно узнать название Карнитина? В таблетках чтоли?

L-карнитин 1800 Мега от компании Спортпит, этот представлен в виде концентрированного сиропа, а второй карнитин был в виде растворимых шипучих таблеток, пр-во США.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Водолейка, а что так быстро то?
тема оргазмов не раскрыта - все остались толстыми и несчастными :cry:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
L-карнитин 1800 Мега от компании Спортпит, этот представлен в виде концентрированного сиропа, а второй карнитин был в виде растворимых шипучих таблеток, пр-во США.
1800 как правило это концентрация, я пил 5000, вот от него штырило. Впервые слышу о Шипучках, обычно или в сухом виде (таблетки, порошок) или в жидком.

Водолейка, а что так быстро то?
тема оргазмов не раскрыта - все остались толстыми и несчастными :cry:
Видимо секретный файл открыла для нас нечто непотребное, вот и призвали в зад, на место:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Впервые слышу о Шипучках, обычно или в сухом виде (таблетки, порошок) или в жидком.
Я их в Кирове покупала в спец. магазине спорт.питания. Выглядят как витамины быстрорастворимые в тубе. Концентрацию не помню, т.к. не могу найти их дома. Вобщем, в обоих случаях я пила по инструкции.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Сияние, а кто скрывался под этим ником?

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

BoX, вот примерно такой: http://fitmag.ru/product_info.php?products_id=3127

А у меня опять гастрит обострился, так пришлось снова сесть на диету, стол №1. Блин, где бы рыбы то нормальной взять? Придется на щекуре сидеть. Готовить отдельно - вот чего убивает :evil: Себе значит варю, а мужу жарю :roll: Ну и гречка. Каши лень так готовить... Творог нельзя, как выяснилось, сегодня чуть не загнулась. Эх...

Сияние, а нормальная рыба это какая? Без пдъ всякого спрашиваю, щекур ну муксун, ряпушка с корюшкой, я дальневосточную в наших магазинах знаю что из питомников с канализационным питанием. Тоже есть гастритные проблемы.

агриппина, да смотрю в тырнете меню, а там везде красная рыба значится. А щекур жирноват получается. Но из всего, что есть, щекур самое лучшее. А красная шибко дорого и не факт, что она хорошая. Я когда в Тюмени бываю - стараюсь брать камчатскую рыбу, она там всегда есть. А тут что попало и вусмерть замороженное на сто раз.

Сияние, а минтай, он то пока не в лужах бассейных плавает, хотя до нас пока доедет......да и вонючий по морскому. Но я и готовить его не умею. Обходимся нашей и только нашей, дочь на пару ее готовит, а я не могу, не получается, приходиться только отварной и в духовке. Давайте в кулинарном гастритными рецептами меняться, чтоб здесь не засорять?