Худеем вместе

30 Авг 2009
3,956
7
38
Kassandra, может перед планкой по кг торта закидываешь?)
да я как то сейчас к сладкому равнодушна :hz: мне мяяяяса подавай с чесночком :hz:

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

не веришь мне? :grin:

твоя фраза в теме "Худеем вместе" - звучит комично )))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Kassandra, тебе верю. А про комичность, ты права :grin: но тот кому она адресована (фраза) она поняла :hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Жопа с орех, особенно грецкий, это же как апельсиновая корка, целлюлит, фу такое увидеть ещё и в купальнике.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Загадками пишешь, нет бы ник указал)

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

фу такое увидеть ещё и в купальнике
К сожалению все соц.сети только этим и завалены. Жопами да сиськами-имплантами.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
К сожалению все соц.сети только этим и завалены. Жопами да сиськами-имплантами.
ахахаааа... видела на днях фото с пляжа, мадам загорала попой к верху с имплантами... это конечно ужасное зрелище...

Anonimka, Ты только дома занимаешься? В зал не ходишь больше??

У меня перед отъездом тренера вообще тренировки ужесточились.
Вместо трех силовых, стало четыре и перед каждой силовой по 60-70 минут кардио.
Сложно проходит восстановительный период, пришлось купить себе БЦА.
И теперь во время тренировки его пью.
Хотя очень долго сопротивлялась и не хотела покупать его.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, да,эта темпа похлеще чем мани-педи:grin:
Во во. Зимой готовятся к весне, весной к лету, летом к осени, осенью к зиме...... (пускай сами выберут период самовнушения)

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

РаСтопырка, а не ратопырка. Не путай :-(

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Тому наверное вдоль. ...:cry: не щедят себя пляжелюбы :-(

4 Дек 2015
371
0
16
так меня зовут Мадест,лансе я любил козьи сарики,а сщас люблю кулинные кубики:grin:от козьих сариков я толстел,а от кулинных кубиков весь в кубиках и ратопырка мне не нужна у меня и там кубик:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
видела на днях фото с пляжа, мадам загорала попой к верху с имплантами... это конечно ужасное зрелище
В Доминикане когда были, нам там тётка рассказала, что у местных сверх совершенством считается иметь большую задницу и сиськи. Так у них для этого спец.накладки продают. И правда, я потом пригляделась в столовой, уж очень неестественно у некоторых девочек-официанток смотрелись жопы)) Это примерно как если к попе объемом 85-90 см сзади подушку прицепить)))))

Anonimka, Ты только дома занимаешься? В зал не ходишь больше??
Я знаешь почему перестала ходить, потому что весной народ как повалил, что на тренажеры очередь образовалась. А т.к. работаю я примерно до 18-30, то попадала в самый ажиотаж. Вот и перестала. Сейчас летом у меня велик есть, на нем катаюсь, да вот дома кое-какие упражнения делаю. Но уже к осени нужно пойти в спортзал, т.к. активность к зиме совсем снизится, поесть бы да спать))

Сложно проходит восстановительный период
Madel'ka, а в чем именно сложность? У меня сложность в том, что я после трени долго не могу уснуть, а утром просыпаюсь разбитой, как будто не выспалась.

22 Апр 2010
39,463
0
36
так меня зовут Мадест,лансе я любил козьи сарики,а сщас люблю кулинные кубики:grin:от козьих сариков я толстел,а от кулинных кубиков весь в кубиках и ратопырка мне не нужна у меня и там кубик:grin:
:shock: я пас, я низнаю, что ответить. Разве только, что кубики это геометрическая фигура :lol:

4 Дек 2015
371
0
16
ilya, насмешил меня ты растопыркой,проснулась,хоть работать теперь могу,а то засыпала:smile::Yahoo!:Спасибо!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
а в чем именно сложность?
Например после тренировки ног, очень сильно болят ноги.
Когда приходится снова их делать (тренировки ног вторник, суббота), то мышцы болят и нереально, что-то сделать нормально.
Получается абы как лишь бы сделать, а я так не хочу вот и сломилась.
В будние дни тренировки поздние, заканчиваются где-то в 23 часа. Домой приезжаю душ и спать.
До того как БЦА не пила час, полтора уснуть не могла, естественно просыпалась с утра ели ели.
Сейчас даже легче вставать. Ещё советует эль-карнетин, но я пока думаю...