Худеем вместе

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Anonimka, Сложно найти вещи на размер от 54 без полосок и леопардовых принтов, либо стразы или огромные животные... В общем никогда не понимала, чем руководствуются производители когда шьют вещь большого размера такой расцветки. А если и были хорошие модели, стоили неимоверных денег. У меня мама 60 размера была, очень сложно было найти что-то однотонное, без лишних нашивок или дурацких принтов.
Сейчас у неё 52-54 и я с удовольствием выбираю ей вещи и действительно есть из чего выбрать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
может быть потому что они не считают себя такими, какими видете их вы и вполне довольны своим внешним видом. И глубоко пофиг на мнение окружающих, если в полосатых футболках и леопардовом принте они чувствуют себя отлично!
Я не спорю, что можно чувствовать себя отлично хоть с пятью складками на животе и целлюлитной жопой, сиськами нулевого размера и анорексичным телом! Дело совсем не в этом, а в эстетике. Ну это же некрасиво! Ведь можно же скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Чтоб окружающие комплименты делали.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Anonimka, Сложно найти вещи на размер от 54 без полосок и леопардовых принтов, либо стразы или огромные животные... В общем никогда не понимала, чем руководствуются производители когда шьют вещь большого размера такой расцветки. А если и были хорошие модели, стоили неимоверных денег. У меня мама 60 размера была, очень сложно было найти что-то однотонное, без лишних нашивок или дурацких принтов.
Может в Схд конечно и не купить. Но я насколько помню, у мамы были 2 подруги, и ростом высокие и полные. Так всегда были так модно одеты, в разы моднее женщин с нормальной комплектацией.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Может в Схд конечно и не купить. Но я насколько помню, у мамы были 2 подруги, и ростом высокие и полные. Так всегда были так модно одеты, в разы моднее женщин с нормальной комплектацией.
Вообще не спорю. В СХД и на нормальные размеры вещей не найдешь, а уж на большие вообще молчу. Один единственный магазин норм был Леди Гранд который сейчас по Глазкова (а раньше у Версты был). И то потом цены то же начали заламывать.
В общем что бы на такой размер красиво и со вкусом одеваться в СХД нужно иметь много денег. Ну и многое зависит от вкуса человека.
Есть такие кто даже с большим размером одежды, подбирают себе леопардовую вещь и она очень красиво на нём смотрится.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Можно ведь и на пляже топлесс загорать с такой комплектацией
И лучше всего в Тае, т.к. там местные деуки тоже все такие же))) Только пузо у них опционально)))

15 Дек 2015
668
0
16
20 Ноя 2012
274
0
18
Особо "эстетично" смотрятся "женщины в теле"в облегающих коротковатых кофточках и брюках в обтяжку с заниженной талией!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а что входило в комплектацию?
вот чё:

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Особо "эстетично" смотрятся "женщины в теле"в облегающих коротковатых кофточках и брюках в обтяжку с заниженной талией!
и "ушками" из жира сзади))

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

:( Я ещё не готова к пляжному сезону :(
Открытый купальник мне не светит...
Так если ты похудела хорошо, то почему нет?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Так если ты похудела хорошо, то почему нет?
Есть ещё недостатки... 4 недели до отпуска, надеюсь успеть всё подкорректировать.
Последний раз когда мне нравилось как сидит на мне купальник, лет 10 назад))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Диета.
Пн - берём яйцо
Вт - варим
Ср - чиститим
Чт - съедаем желток
Пт - съедаем белок
Сб, вс - разгрузочные дни

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Я не для кого-то, я для себя)
ааа) Ну это стимул, конечно. Я вот пока не дошла до этого, чтобы "для себя" иметь супер спортивное тело с кубиками на животе, жопой с орех и т.д. Хотя если бы я на этом деньги зарабатывала, то тогда точно бы дошла, т.к. люблю деньги))))