Худеем вместе

15 Дек 2015
668
0
16
quote=MarSell;2917581]Во время оргазма,сокращается большая группа мышц,от этого и сгорают жиры[/quote]
"рассуждения у парадного подъезда"(с)
я хочу знать конкретно,сколько оргазмов в сутки требуется для сжигания,к примеру.,2500 съеденных каллорий.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

О критериях качественного секса
оригинально..я у вас спросила в связи с выдвинутой Вами теорией.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как это знакомо) Уже писали про взаимосвязь секса и полноты)) типа, не трахаешься, вот и жирный(ая). Я полагаю, что если пару соток земли вскопать, эффект будет больше)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
quote=MarSell;2917581]Во время оргазма,сокращается большая группа мышц,от этого и сгорают жиры
я хочу знать конкретно,сколько оргазмов в сутки требуется для сжигания,к примеру.,2500 съеденных каллорий.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

оригинально..я у вас спросила в связи с выдвинутой Вами теорией.[/QUOTE]

У парадных об этом не говорят)
А если я вам скажу что хотя бы одного достаточно будет ,что-то изменится?:lol:

Секретный файл

Заблокирован
14 Июн 2016
7
0
1

оригинально..я у вас спросила в связи с выдвинутой Вами теорией.
сколько взвешать в граммах? (с)А вы попробуйте,а потом расскажете.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Как это знакомо) Уже писали про взаимосвязь секса и полноты)) типа, не трахаешься, вот и жирный(ая). Я полагаю, что если пару соток земли вскопать, эффект будет больше)
Анастасия,сдаётся мне,что далеко не каждому на севере человеку знакомо,что такое вскопать)

15 Дек 2015
668
0
16
А если я вам скажу что хотя бы одного достаточно будет ,что-то изменится?
ничего не изменится . информация останется в категории
Цифры,факты в студию. Зная количество сжигаемых каллорий во время одного оргазма и количество потребляемых в сутки каллорий,возможно узнать необходимое количество этих самых оргазмов ,путем простого математического действия.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

сколько взвешать в граммах? (с)А вы попробуйте,а потом расскажете.
то есть,Вы сами не знаете, о чем речь ведете.Но,тем не менее,ведете. Ок. Принято.

Секретный файл

Заблокирован
14 Июн 2016
7
0
1
ничего не изменится . информация останется в категории

Цифры,факты в студию. Зная количество сжигаемых каллорий во время одного оргазма и количество потребляемых в сутки каллорий,возможно узнать необходимое количество этих самых оргазмов ,путем простого математического действия.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

то есть,Вы сами не знаете, о чем речь ведете.Но,тем не менее,ведете. Ок. Принято.
Когда так серьёзно и по математически подходят к вопросу,оргазмировать не хочется:grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
сколько оргазмов в сутки требуется для сжигания,к примеру.,2500 съеденных каллорий
я тут посчитал. только не в оргазмах, а в средних половых актах:
для женщин - 36
для мужчин - 25

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

список заболеваний передаюшихся половым путём нынче обширнее
ага, еле нервов на всех хватает)

15 Дек 2015
668
0
16
renegat, ну,ты опять все испортил. Речь-то девица ведет не о самом процессе,где задействованы практически все группы мышц,где в совокупности происходит,как кардио,так и силовая тренировки (причем,нехилой интенсивности,если это "тот самый качественный"):grin:
речь исключительно об ОРГАЗМЕ,который,в принципе,легко достижим и без секса :lol:Я хотела повеселиться,блин...

Секретный файл

Заблокирован
14 Июн 2016
7
0
1
renegat, ну,ты опять все испортил. Речь-то девица ведет не о самом процессе,где задействованы практически все группы мышц,где в совокупности происходит,как кардио,так и силовая тренировки (причем,нехилой интенсивности,если это "тот самый качественный"):grin:
речь исключительно об ОРГАЗМЕ,который,в принципе,легко достижим и без секса :lol:Я хотела повеселиться,блин...
Кардио,силовые тренировки...омайнгат...а может корица поведает как достичь оргазма без секса?)