Худеем вместе

MarSell, да почему, знала даму, она могла съесть на обед полбулки хлеба, приправив сливочным маслицем и это кроме еды, худая прихудая и ела специально чтобы поправиться. А склонные к полноте, вроде и ограничивают себя. Кстати есть и женщины и мужчины. Называется замедленный обмен веществ

30 Авг 2009
3,956
7
38
Секретный файл, по вашей логике - все худые пипец какие счастливые а толстые - несчастные до ужаса ))))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, да почему, знала даму, она могла съесть на обед полбулки хлеба, приправив сливочным маслицем и это кроме еды, худая прихудая и ела специально чтобы поправиться. А склонные к полноте, вроде и ограничивают себя. Кстати есть и женщины и мужчины. Называется замедленный обмен веществ
А я знаешь как,могу вес набрать аж пузо выпирает,пару дней физ нагрузок(не спорт зал),и всё,опять худой.видимо одни углеводы

Секретный файл

Заблокирован
14 Июн 2016
7
0
1
Ну как дрыщ,рост 179,вес 76,200:20ANYWORD:
Подумать только,почти с тебя, мой любимый размер (голосом ослика Иа)

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Секретный файл, по вашей логике - все худые пипец какие счастливые а толстые - несчастные до ужаса ))))))
По моей? Хм...свою логику пока ещё не описывала,что бы утверждать,что по моей логике,а что нет.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Секретный файл, логику не надо описывать )
Вы написали что к счастливым людям никакие болезни не пристают - ни лишние кг - а жрут много только несчастные и у кого секса мало )))))
Пооучается все худые здоровые и счастливые - а толстые несчастные больные и без секса )))))

Секретный файл

Заблокирован
14 Июн 2016
7
0
1
Kassandra, омайнгат... Я о худых ничего не писала,да и вообще в лексиконе словом худой не пользуюсь.Для меня в понятии слово худой = тощий,а у тощих свои проблемы.Или их тоже описать?:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
А не пробовала несколько дней смесь давать? Посмотреть станет ли аллергия меньше.
Она не берет бутылку.. Да и вводить сейчас что-либо новое оч рискованно

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

агриппина, тема про худеющих, так ведь? А почему женщины поправляются?А попровляются потому, что жрут много (это самое распространённое), а жрут почему много, а потому, что находят удовлетворение в еде. Далее- полнота бывает так же из-за болезни, а все болезни от нервов, а об счастливого человека все болезни,как об стену горох.Далее, много каллорий сжигается во время оргазма, и если женщина много ест, то всё сжигается во время качественного секса, а если качественного секса нет, то естественно лишнее съеденное откладывается.Дальше продолжать? :smile:
Женщины поправляться потому что расслабляются..успокаиваются...рожают, за беременность набирают, а потом некогда, неохота, устала, привыкла, и такую любит ... Варианты имеют место быть...
И обмен веществ с возрастом замедляется.. И движений уже таких каа ранее нет..
Вощем ответов на вопрос почему женщины/мужчины поправляются гораздо больше, чем вышеописано

23 Сен 2014
2,425
0
36
Она не берет бутылку.. Да и вводить сейчас что-либо новое оч рискованно

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Женщины поправляться потому что расслабляются..успокаиваются...рожают, за беременность набирают, а потом некогда, неохота, устала, привыкла, и такую любит ... Варианты имеют место быть...
И обмен веществ с возрастом замедляется.. И движений уже таких каа ранее нет..
Вощем ответов на вопрос почему женщины/мужчины поправляются гораздо больше, чем вышеописано
А сколько сейчас малышу? И сколько была по весу?

Секретный файл

Заблокирован
14 Июн 2016
7
0
1
Женщины поправляться потому что расслабляются..успокаиваются...рожают, за беременность набирают, а потом некогда, неохота, устала, привыкла, и такую любит ...
Что-то анекдот вспомнился... "смотрит женщина в зеркало:
- ох,сколько же морщин,и седых волос сколько,и взгляд потухший...
Посмотрела,потом подумала-подумала,потом улыбнулась и сказала:
- так ему и надо!!!"

15 Дек 2015
668
0
16
.Далее, много каллорий сжигается во время оргазма,
о как..Вы исследования проводили? и сколько? гугл подло молчит по этому поводу,а узнать ну очень интересно.

если не сложно,озвучьте критерии качественного секса

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
о как..Вы исследования проводили? и сколько? гугл подло молчит по этому поводу,а узнать ну очень интересно.

Во время оргазма,сокращается большая группа мышц,от этого и сгорают жиры

Секретный файл

Заблокирован
14 Июн 2016
7
0
1

Может вы подробно расскажете?:lol: