Худеем вместе

23 Сен 2014
2,425
0
36
Шашлык это, как правило, свинина или баранина.. И маринад.. Нельзя

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Кура - аллерген... Оленя в Тюмени как-то кучеряво..

И рыбу нельзя..
Кура аллерген? Первый раз слышу.
Ты чем там так заболела?

Шашлык это любое мясо. Маринад может быть простым. Просто лук и минералка. Можно на кефире. Получается вкусно.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Шашлык это, как правило, свинина или баранина.
я ж и говорю: если в гугле не забанили - вперде

в рыбе - незаменимые жирные кислоты, кстати, способствующие похуданию.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

аллергеном может быть все что угодно.
кура - довольно распространенный аллерген.

23 Сен 2014
2,425
0
36
я ж и говорю: если в гугле не забанили - вперде

в рыбе - незаменимые жирные кислоты, кстати, способствующие похуданию.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

аллергеном может быть все что угодно.
кура - довольно распространенный аллерген.
Так же как и остальные продукты. Тут не стоит забывать - мы все индивидуальны.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Тут не стоит забывать - мы все индивидуальны.
праильна, но курица - очень распространенный аллерген.
аллергия - это всего лишь повышенная чувствительность к тому или иному веществу.
на курицу она есть даже у других животных.
к слову, недавно сталкивался с фактом аллергии на курицу у мальтийской болонки.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Аптека.
- дайте мне пожалуйста таблетки для похудения.
- девушка, вам 5 минут назад продали 10 пачек!
- я не наелась. ...

12 Май 2010
5,911
1
38
Ты чем там так заболела?

Шашлык это любое мясо. Маринад может быть простым. Просто лук и минералка. Можно на кефире. Получается вкусно.
Любое канешн, поэтому я пишу.. "Как правило.."..

Мы с дочкой на жесткой гипоаллергенной диете..пока выбор возможных продуктов крайне ограничен

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ага..из за него.. Зато стройнааааая будууу
Спорный вопрос))) может быть и наоборот.
Естати интересная штука. "Сектанты по гв" кричат о том что питание мамы не влияет на молоко. И не только они. Но при этом многие врачи советуют придерживаться мамам гипоаллергенной диеты.
Получается все же питание мамы влияет.

12 Май 2010
5,911
1
38
Спорный вопрос))) может быть и наоборот.
Естати интересная штука. "Сектанты по гв" кричат о том что питание мамы не влияет на молоко. И не только они. Но при этом многие врачи советуют придерживаться мамам гипоаллергенной диеты.
Получается все же питание мамы влияет.
Похудела уже..60 кг веса..
️Я не знаю влияет ли, но очень хочется от аллергии избавиться...в ход идет все

Секретный файл

Заблокирован
14 Июн 2016
7
0
1
Давным- давно помню говорила одна женщина:"Посмотри на замужнюю женщину, и я скажу, кто её муж".

Последнее редактирование:

Секретный файл

Заблокирован
14 Июн 2016
7
0
1
агриппина, тема про худеющих, так ведь? А почему женщины поправляются?А попровляются потому, что жрут много (это самое распространённое), а жрут почему много, а потому, что находят удовлетворение в еде. Далее- полнота бывает так же из-за болезни, а все болезни от нервов, а об счастливого человека все болезни,как об стену горох.Далее, много каллорий сжигается во время оргазма, и если женщина много ест, то всё сжигается во время качественного секса, а если качественного секса нет, то естественно лишнее съеденное откладывается.Дальше продолжать? :smile:

А наследственность вы не рассматриваете? А вобщем то я согласна несколько человек здесь говорили о правильном разумном питании. И не надо приплетать все вместе из бытия.

Секретный файл

Заблокирован
14 Июн 2016
7
0
1
агриппина, нет такого понятия "наследственность" в избыточной массе тела.Есть факторы способствующие, но никак не наследственность.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Да что вы говорите? Тогда скажу словами мамы и ее сестры, они были полными. Они так отвечали:"у нас мужья витаминизированные".
Эт да,толстухи всегда ищут виноватых кроме собственного рта