Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Худеете? А я подумала и решила на вечер бедра куриные с картошкой запечь с оливковым маслом и чесноком :11:

Худеем)) я уже съела сырники с мороженым и клубникой. В магазине первым делом купила шоколад с цельным фундуком и абхазского вина) Пятница, чё)

12 Май 2010
5,911
1
38
Худеем)) я уже съела сырники с мороженым и клубникой. В магазине первым делом купила шоколад с цельным фундуком и абхазского вина) Пятница, чё)
У малой аллергия...ее на жесткую диету...ну и маму канешн тоже..так что придется худеть

Все худеете?!?!?! Я себе каждый вечер даю указ " я с завтрашнего дня на деете! "Ага счаззз!!! И со следующего дня все по новой..... [emoji25]

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Диета - с греческого - образ жизни, в современном исполнении - временное ограничение. Если придерживаться по Гречески - всё будет ОК, если по современному - вы один фиг разожрётесь.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

И да - я тоже срывался, не на сладкое, а на жирное..майонез не ем пол года как.

12 Май 2010
5,911
1
38
Диета - с греческого - образ жизни, в современном исполнении - временное ограничение. Если придерживаться по Гречески - всё будет ОК, если по современному - вы один фиг разожрётесь.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

И да - я тоже срывался, не на сладкое, а на жирное..майонез не ем пол года как.
Полгода - не срок))) большинство его полгода не едят, новый год потому что полгода назад был))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Шашлык с томатным соусом надо..

Мне уже дурновато от вынужденной диеты. По одежде все на месте, но мама говорит, что схуднула очень
По этому люблю систему)))) ела шашлык вечером и худела мммми

5 Сен 2012
9,375
0
36
кстати, если кто не в курсе. шашлык - диетический продукт по ряду причин, которые можно самостоятельно загуглить

12 Май 2010
5,911
1
38
кстати, если кто не в курсе. шашлык - диетический продукт по ряду причин, которые можно самостоятельно загуглить
Шашлык это, как правило, свинина или баранина.. И маринад.. Нельзя

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Тогда тебе совсем не повезло. А куру? Это тоже диет мясо. А как же оленина? Это самый диет продукт.
Кура - аллерген... Оленя в Тюмени как-то кучеряво..

И рыбу нельзя..