Худеем вместе

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Готовитесь к следующим соревнованиям по бодибилдингу в Салехарде?
Конечно!!! Это такая проверка характера и силы воли.
Я посмотрела на девочек и понимаю, что я бы не выдержала всю эту подготовку ни морально ни физически... но так хочется попробовать на что способен ты сам и твой организм.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
у тебя питание + спорт? это за какое время? Ты строго следишь за питанием и считаешь все калории? или позволяешь иногда согрешить?))))))
У меня и питание и спорт. За 1,5 года. Строго по разному можно понимать. Я просто правильно питаюсь.
Были срывы которые продолжались не днями и неделями, а месяцами... Были застои... И после очередного рывка он снова наступил.
Но в периоды срывов и застоев, вес не увеличивался, он стоял на месте.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Пффф, у меня есть гараж неотапливаемый, давай я тебя там буду наручниками приковывать?
Не вариант, я ж выберусь всё равно...

Madel'ka, не соглашайся, звучит опасно вдруг еще и гараж заставит убирать!!!
Физический труд и голодание... сомнительный результат будет...

12 Май 2010
5,911
1
38
Нет, если бы я хотел "лайков", я бы делал в инстаграмме самострелы :)
Ну я не в теме вашего инстаграмма...может он кишит самострелами со всех ракурсов и в разных интерьерах)))

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Конечно!!! Это такая проверка характера и силы воли.
Я посмотрела на девочек и понимаю, что я бы не выдержала всю эту подготовку ни морально ни физически... но так хочется попробовать на что способен ты сам и твой организм.
Это из серии "аппетит приходит во время еды")))

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

давайте все вместе готовиться:lol:
Спасибо.. Я понаблюдаю))) даж потом поболею за вас)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну я не в теме вашего инстаграмма...может он кишит самострелами со всех ракурсов и в разных интерьерах)))
Когда я стану идеальным салехардцем, который на людях хаит и высмеивает чужие самострелы, а сам втихаря свои выкладывает в инсте, то тогда они там появятся :)

Спасибо.. Я понаблюдаю))) даж потом поболею за вас)
Вот и весь уровень желающих быть спортивными в теме))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот и весь уровень желающих быть спортивными в теме))))
В бодибилдеры и мисс бикини не всех тянет... И тема про худеющих.. Поэтому в рамках ее оч все уместно

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Когда я стану идеальным салехардцем, который на людях хаит и высмеивает чужие самострелы, а сам втихаря свои выкладывает в инсте, то тогда они там появятся :)))))
Ээээх когда ж это будет?.. Не забудьте открыть профиль...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
12 Май 2010
5,911
1
38
Держу руку на пульсе

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Худеете? А я подумала и решила на вечер бедра куриные с картошкой запечь с оливковым маслом и чесноком :11:
Не сооблазняет)) я даж не знаю чего бы мне сейчас такого вредного хотелось..

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, а я знаю. я всегда блинов хочу, но от них я сразу полнею :cry:
Нам как раз бабушка сейчас привезет.. Ругаю ее, что привозит... Мне нельзя, мелкой тоже.. Только Катюхе, старшей моей разве что))) видимо все Катьки без блинов никак))