Конечно!!! Это такая проверка характера и силы воли.
Я посмотрела на девочек и понимаю, что я бы не выдержала всю эту подготовку ни морально ни физически... но так хочется попробовать на что способен ты сам и твой организм.
У меня и питание и спорт. За 1,5 года. Строго по разному можно понимать. Я просто правильно питаюсь.
Были срывы которые продолжались не днями и неделями, а месяцами... Были застои... И после очередного рывка он снова наступил.
Но в периоды срывов и застоев, вес не увеличивался, он стоял на месте.
Конечно!!! Это такая проверка характера и силы воли.
Я посмотрела на девочек и понимаю, что я бы не выдержала всю эту подготовку ни морально ни физически... но так хочется попробовать на что способен ты сам и твой организм.
Когда я стану идеальным салехардцем, который на людях хаит и высмеивает чужие самострелы, а сам втихаря свои выкладывает в инсте, то тогда они там появятся
Когда я стану идеальным салехардцем, который на людях хаит и высмеивает чужие самострелы, а сам втихаря свои выкладывает в инсте, то тогда они там появятся ))))
Нам как раз бабушка сейчас привезет.. Ругаю ее, что привозит... Мне нельзя, мелкой тоже.. Только Катюхе, старшей моей разве что))) видимо все Катьки без блинов никак))