Худеем вместе

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
воды пить больше, иногда ощущения жажды -путают с ощущением голода
Я воды нормально пью, не мало точно. Да и ощущения голода в течение дня нет. Поздним вечером - да... Но держусь и не ем.
А в течение дня все-равно же кушать надо, так поем уже немного - все-равно тяжело. Наверное жарко, организм есть вообще не хочет...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ну что у кого как процесс???
У меня цифра сброшенного веса близится к 30...
Даже поверить не могу что во мне столько лишнего было :eek:

23 Сен 2014
2,425
0
36
Я воды нормально пью, не мало точно. Да и ощущения голода в течение дня нет. Поздним вечером - да... Но держусь и не ем.
А в течение дня все-равно же кушать надо, так поем уже немного - все-равно тяжело. Наверное жарко, организм есть вообще не хочет...
Смотря что есть и во сколько. И количество.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот блин, как я могла тайну вселенной раскрыть)))
Если ты почитаешь тему, то увидишь, что такие простые вещи таки являются тайнами вселенной для тех кто тут пишет и усиленно "худеет"))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Даже поверить не могу что во мне столько лишнего было
Молодец! Пошли торты печь ))) Шучу!

вес растет)))) По мне разве не видно?)
И зачем?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Что "зачем"? Зачем растет вес за счет роста мышечной массы? Нууууу....вариантов много.
Кто-то мышечную массу потом "высушивает" в "тело", кто-то "накачивает" в "силу".
Цели-то разные.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, мое личное мнение - нафиг сильно раскачиваться
Это дело каждого лично, есть люди, которые и подтянуть существующее-то не могут, что бы в 30 не выглядеть на 35 :)
Зато сплошь и рядом, каждые два месяца сидят на диетах :)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Atlantias, так я же не спорю - я же написала "мой личное мнение".

есть люди, которые и подтянуть существующее-то не могут, что бы в 30 не выглядеть на 35
Это всё лень. Я вот не знаю, как с ленью бороться. Вроде и хочется спортом заняться и лень...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Это всё лень. Я вот не знаю, как с ленью бороться. Вроде и хочется спортом заняться и лень...
Лень не победить пока не будет четкой цели. Есть четкая цель - идешь к ней независимо от того делаешь ты правильно, или неправильно, а потом исправляешься, но не жалеешь потраченного времени из-за того, что было что-то не так. Простой пример - Madel'ka. У нее есть цель - она к ней идет. Достигнет цели - остановится. Найдет другую - будет работать. Нет цели - нет прогресса.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Даже поверить не могу что во мне столько лишнего было :eek:
у тебя питание + спорт? это за какое время? Ты строго следишь за питанием и считаешь все калории? или позволяешь иногда согрешить?))))))

Последнее редактирование: