Худеем вместе

8 Авг 2012
6,267
0
36
А мне безумно нравится #grinyla
И ее фигура
Да, местами накачанная. Но в повседневной жизни эти "перекачанные" женщины смотрятся идеально. Если конечно они не жрут стероиды и не похожи на мужиков физиономией
Вон вся инста завалена красивыми женщинами с фитнес бикини в Салехарде)))))я не знала,а то сходила бы поглазеть))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Вон вся инста завалена красивыми женщинами с фитнес бикини в Салехарде)))))я не знала,а то сходила бы поглазеть))))
Да тож посмотрела)) мужчинам вредно на такие мероприятия ходить)))) муж сегодня выдал, что я теперь должна качать пресс))) лежу "качаю"

12 Май 2010
5,911
1
38
Пфффф,это отговорки)смотрю фотки красивые и силы появляются))))

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

В инсте на Усманову Кэйт подписана,вот у нее красивая фигура)))
Неа, не отговорки.. Просто как и во всем-это индивидуально! По мне фигня все эти красивые фотки..ими можно все стены обвешать и толку не будет, просто глаз привыкнет и перестанет замечать.. Должна быть внутренняя мотивация, она рождает стремление...

Усманова не нравится мне..передоз мышц..особенно в пятой точке. На мой взгляд!

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

А мне безумно нравится #grinyla
И ее фигура
Да, местами накачанная. Но в повседневной жизни эти "перекачанные" женщины смотрятся идеально. Если конечно они не жрут стероиды и не похожи на мужиков физиономией
Оч нравится водонаевская фигура...тонкая, без очевидных мышц... Фотошоп или нет, вся инста спорит..но оч красиво выглядит

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Заберу лишние килограммы :grin: силикон не предлагать )))

А он мало весит, всего 400 гр в среднем)))

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Неа, не отговорки.. Просто как и во всем-это индивидуально! По мне фигня все эти красивые фотки..ими можно все стены обвешать и толку не будет, просто глаз привыкнет и перестанет замечать.. Должна быть внутренняя мотивация, она рождает стремление...

Усманова не нравится мне..передоз мышц..особенно в пятой точке. На мой взгляд!

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Оч нравится водонаевская фигура...тонкая, без очевидных мышц... Фотошоп или нет, вся инста спорит..но оч красиво выглядит

Водонай похудела сильно, раньше была жирноватая в жопе и ляхах, без накаченного пресса. Просто она ростом высокая, и с большими сисями и выраженной талией, поэтому смотрелась, как большая женщина

12 Май 2010
5,911
1
38
Водонай похудела сильно, раньше была жирноватая в жопе и ляхах, без накаченного пресса. Просто она ростом высокая, и с большими сисями и выраженной талией, поэтому смотрелась, как большая женщина
Она не сильно высокая..чтото ок 175. Я ее помню по Тюмени, одно время правда торба была, а потом постройнела...хорошо была сложена.. Потом я за ней не следила особото..а сейчас очень красиво смотрится. Усманова на ее фоне какая-то резиновая будто

30 Авг 2009
3,956
7
38
От 180 это уже очень очень очень выская )))))
Далеко не все мужчины 180 ростом )

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

А для женщин обычно средний рост - 160

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, чейто 175 не высокая )))))) я себя считаю очень даже высокой ))))
Не сильно высокая, я написала.. Я считаю оч высокими девушек 178 примерно)))

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

А для женщин обычно средний рост - 160
Средний для женщин 165, нормальный 170)))

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------

Ничего не лошадь! :grin: лошадь это Собчак
Будет красивая женщина :grin: с длиннющими ногами ))))))
Только надо тогда мужчину выше 190 см ))))
Собчак то считается лошадью по совершенно другим параметрам... Касаемо фигуры она совсем к таковой не относится