Худеем вместе

30 Авг 2009
3,956
7
38
ilya, Парось, ну я то допустим только испугалась
Мечтатели ))))

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Вряд-ли, а вот ты заметно да :grin:
И чем это заметно тебе? :lol: фантазер

27 Май 2014
1,526
0
36
Размножаться значит будешь?
нетт))

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Ппц
А я читала что наоборот, яичники отдыхают во время приема таблеток
Но нафиг, пить их больше точно не буду
да яичники отдыхают,а что то другое наоборот накапливается-потому что не выводится из за отсутствия чего то.... не помню, столько объясняли, что голова кругом, вообщем запретили пить

30 Авг 2009
3,956
7
38
Kassandra, Кася,мне твой аватар кое-что напоминает:lol:....только что разглядела,магия пупырки блин:lol:
:lol: это же Принцесса Пупырка! :grin: сын по этому мульту угорает ))))) да я сама посмотрела серий 10 - тоже поржала :hz:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
И от этого меньше калорий за сутки получила?
Конечно. В обед я поела - и давай на кухне бегать готовить, а если за завтраком - так вообще какие калории? Потом идешь гулять и все калории сжигаются. А ночью опасно кушать - потом спать ложишься, калории не теряются :oops:

23 Май 2014
361
0
16
Из-за отсутствия эмоций, влюбленности,любви-вес прибавляется и прибавляется:)
Вдобавок лень поглащает все больше и больше:)

Хочу похудеть!:( :)

30 Авг 2009
3,956
7
38
бодрова, главное начать. Я тоже много лет ленилась. 3я неделя диеты скоро пойдет ) вес правда ппц как медленно снижается. Может это и не так плохо...

8 Авг 2012
6,267
0
36
бодрова, главное начать. Я тоже много лет ленилась. 3я неделя диеты скоро пойдет ) вес правда ппц как медленно снижается. Может это и не так плохо...
Ничего страшного,лучше так,у меня по граммам с зимы)))но зато не приходит,я думала с отпуска поправлюсь,но нет оказывается)

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Из-за отсутствия эмоций, влюбленности,любви-вес прибавляется и прибавляется:)
Вдобавок лень поглащает все больше и больше:)

Хочу похудеть!:( :)
Пфффф,это отговорки)смотрю фотки красивые и силы появляются))))

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

В инсте на Усманову Кэйт подписана,вот у нее красивая фигура)))

30 Авг 2009
3,956
7
38
А мне безумно нравится #grinyla
И ее фигура
Да, местами накачанная. Но в повседневной жизни эти "перекачанные" женщины смотрятся идеально. Если конечно они не жрут стероиды и не похожи на мужиков физиономией