Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
эт точно...я в прошл.году перед отпуском даже плакала,что сильно худая(когда вещи летние собирала):grin: Ничо,поехала,отъелась :grin: а чтобы плакала по поводу того,что толстая- я не припомню...вывод напрашивается сам собой :grin:
Какой?...что худеть хуже чем толстеть?:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
что лучше быть больше,чем меньше! :grin:
Ой, а я дак наоборот)))) были б, как грится, кости...на них чонить нарастет))))

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Есть такая фишка, что некоторые противозач провоцируют снижение веса... Не встречала таких правда..6
Но говорят

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

У меня вот сейчас самая движуха..надо шагомер мне, чтоб понимать затраты примерные))) плюс стараюсь держать свой детокс и не есть сладкое... Но бананы блин((( один хрен весов нет...

15 Дек 2015
668
0
16
Ой, а я дак наоборот)))) были б, как грится, кости...на них чонить нарастет))))
ну,я считаю,что приятно смотреть на стройную девушку(женщину).НО!!! У нее стать должна быть,манкость...А это все - благодаря округлостям. а угловатость и громыхание костей отталкивают.

12 Май 2010
5,911
1
38
ну,я считаю,что приятно смотреть на стройную девушку(женщину).НО!!! У нее стать должна быть,манкость...А это все - благодаря округлостям. а угловатость и громыхание костей отталкивают.
Громыхание костей это уже анорексичность... Я за здоровую худобу!

30 Авг 2009
3,956
7
38
КЫСЬ, а я наоборот - как перестала пить эти таблетки гормональные - так за 2 мес +15 кг :'( в жизни их больше пить не буду!

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, а я наоборот - как перестала пить эти таблетки гормональные - так за 2 мес +15 кг :'( в жизни их больше пить не буду!
Ничосе!!!! То есть ничо больше не менялось..ни питание, ни движения..только табл ушли и вес начал расти?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon