Худеем вместе

5 Сен 2012
9,375
0
36
Это ты в теории думаешь,попробуй на практике поесть мясо домашнее- гуся,говядины,баранины и сразу увидишь,как щечки появились,пузо и т.д,проверено на себе)
не, это я экспериментально проверял) (посмотри, к примеру, на статистику ожирения в украине с их салом и на сша с их макдональдсами)
в любом мясе содержатся далеко не только жиры, особенно, когда его закусываешь пирожками с вареньем)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
питание включено:grin:...можно хавать от пуза:grin:...знаю,что это шведский стол...сама поправилась за семь дней на пять кг.,а за перелёт и проживание да,уплОчено:grin:

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

тоже халявное и соки...ну может только разница есть между Доминиканой и Турцией,спорить не буду

Халявного ничего нет, это входит в стоимость путевки, путевку я сама покупала,то есть и тут не халява) Я пока за 5 дней может и набрала кг 2, приеду домой так они уйдут

5 Сен 2012
9,375
0
36
Халявного ничего нет, это входит в стоимость путевки, путевку я сама покупала,то есть и тут не халява)
а прикинь, что ты дюймовочка и ешь как комарик, а за путевку столько же заплатил бегемот, который пьет и жрет как слон) гипотетически то он больше бы потратил)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а прикинь, что ты дюймовочка и ешь как комарик, а за путевку столько же заплатил бегемот, который пьет и жрет как слон) гипотетически то он больше бы потратил)

Я ем и пью умеренно, поэтому путевку оправдала)) в России бы дороже обошелся отдых, уже вчера посчитали.

15 Дек 2015
668
0
16
Но сильно худой быть тоже плохо...
эт точно...я в прошл.году перед отпуском даже плакала,что сильно худая(когда вещи летние собирала):grin: Ничо,поехала,отъелась :grin: а чтобы плакала по поводу того,что толстая- я не припомню...вывод напрашивается сам собой :grin:

24 Май 2014
1,329
8
38
корица, так тут уж хоть плачь, хоть не плачь, такую красоту не спрячешь.

Ничего, девочки, вкусы у всех разные, и худеньких любят, и полненьких, и страшненьких, и красавиц, и больших, и маленьких. В моем возрасте это не так уж и важно теперь. Главное - здоровья бы.

Это не значит, конечно, что нужно распускаться, ни в коем случае, это не наш метод. Будем красивыми и... весёлыми.

15 Дек 2015
668
0
16